みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵は綺麗
紳士な外国人上司もイケメンです。
ストーリーはお決まりな王道展開になってます。
途中から飽きてやめてしまいました。by 匿名希望- 1
イイですよねー!!レディーファースト。優しいところもサイコー!!こんな彼氏いいですよねー!憧れます
by ぎんろー- 0
それなりの恋愛マンガでした。これと言って特にひねりがあるわけとなく。
途中までしか読んでいないので、この先面白くなるのかな?期待by 匿名希望- 0
絵がキレイで、タイトルも気になって読みましたが、外人さん設定はタイトルをつけたわりにぼやけている感じがしました。絵が好きです。
途中挫折
初めの頃は更新を楽しみにしてましたが、ここ数は購入を見送っています。ラブラブもいいですが、何かトラブルがないと読み飽きてしまいました。残念です。
とってもドキドキするお話で毎回続きが読みたくてうずうずします。外国人かっこよすぎて上司にいるのが羨ましいです。
無料分だけしか読めてませんが綺麗な絵で、エロさ加減も大満足。
こんな出会いがあったら素敵だなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
最近の画が
長く連載していると絵がかわってくるのはよくあることだとわかっていますが、最初の頃と比べるとなんだか雑になってきている感じが残念です。できれば、完結まで読みたいですが、断念するかも、、、
無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めましたが、可もなく不可もなくという感じです。気が向いたら続きを読んでみようと思います。
エッチな要素が多め
AVみたいなシュチュエーションな始まり。エロ要素多め。
この女の子は処女設定なのかな?痛くないか?とか聞くけど。もし処女だとしたら、何で知ってんの?って感じだし、そうじゃないにしたらセリフが何となく違和感。
2人が結ばれたあたりで終わるのかなーと思ったら、過去のトラウマが出てきた。
ちょっと長くなり過ぎて飽きてしまったので途中でリタイヤします。by 匿名希望- 1