イラストもキレイですし、ストーリーも引き込まれていきます。もう少し配信されたら一気に読みたいですねー。
エロくてステキ
モテモテ外国人なのに。なぜと思ってしまいますがひじょーにマグナムキュウは逸むすばるれましか、ワクワクしながら楽しめます
by かおりんがすてき- 0
仕事して欲しい(笑)
絵が綺麗で、読みやすいです。主人公が本当に仕事出来なさそうなのがたまに気になるけど…(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵柄に惹かれて読み始めました。スマートな紳士のクリスさんは素敵だし、奥手なヒロインも可愛らしくて絵面的にはとても良いのですが、もう少し2人の感情を掘り下げて描いてもらえると、もっとキュンキュン出来そうです。今後の期待を込めて☆4つで。
絵のきれいさにドキドキ。
話の流れもエロさもキュンキュンしながら読んでます。
クリスさんかっこいい!!by 匿名希望- 0
試し読みしてみて購入しました。
優しくて、でもちょっと強引なとことか好きです!
この先が気になる!
早く続編出してくださ~い!!by 匿名希望- 0
素敵です☆
外国人上司、全くケモノでなく、むしろ紳士で素敵です☆
エッチシーンもキレイです。
ハッキリ言葉に感情を出してはいないものの、惹かれ合っているのが分かります。
ハッピーエンドを迎えてほしいですが、帰国することになったらどうするのか、、、
……
先が気になります。by 匿名希望3- 0
イケメンすぎです。
外国人の設定が気になって見てみたのですが、職場にこんなイケメンの上司が本当にいればなぁ……って思います。
無理矢理じゃなくて、徐々に優しく、時には嫉妬もあり……。
良いところで終わってしまったので、とても続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で引き込まれます。相手が外国人であるところも魅力的です!わたしもこのように大切にされたいです。
外国人とのシチュエーションはあまり見たことがなかったので新鮮な感じがしました。絵もきれいで読みやすいです。