キレイ
絵が好み。女の子はかわいく、男性はかっこよくて素敵です。日本人とは違う女性の扱いが見れてよかったです。
広告からきて読んでみたけど、
クリスさんがイケメンすぎて惚れました(笑)
こんな上司のいる職場で働きたいです。by 匿名希望- 0
強引だけど、優しさが全面に出て、見ていて、キュンキュンします。あたしもこんな風に大事にされたい!って思ってしまいます。
アリですね。絵も悪くないし。クリスさん、紳士的でかっこいいです。ただ、フランス人という設定ですが、フランス人の名前にしては違和感があるような気がしますね。
じれじれ
話はありがちですが、王道好きなので、絵も綺麗で好きです。じれじれします!!
クリスさん、紳士なのでもだもだしますが、やっと心待ちにしていたところまできましたね!良かったです❗by ゆいる- 0
新鮮
外国人上司との話はTLではなかなか見たことなかったので、新鮮でした。絵が綺麗です。話の濃さは微妙かも。
by きいろいとり好き- 0
外国人最高!
エロスな部分がとってもドキドキさせられるし、こんなひとが近くにいたら、心臓もちません!
ぜひ、読んでもらいたい1冊ですね!by 匿名希望- 0
ふたり
ふたりのこれからの関係がどうなるのかすごい気になる…
見ててドキドキしちゃいます!
えっちのシーンが好きです♡by 匿名希望- 0
優しく攻められるのが最高
まず日本人とは違うガッチリしたカラダに惚れ惚れ!やっぱり男は華奢じゃ駄目だと実感。
そんな彼に優しく攻められ求められ…
ガツガツじゃないのが余計にエロくてドキドキしてしまいます。
時々ちょっとイジワルな彼に戸惑うウブな彼女も良いです。by 匿名希望- 0
出来る外人の上司という所に惹かれました。
主人公にもう少しバリエーションがあればと思います。お酒が入っていたとはいえ、最初の少し強気な感じが好きでした。
絵も綺麗ですし、これからも楽しく読ませて頂きたいと思います。by 匿名希望- 0