外国人の上司……あこがれますね。
かっこいいプラス優しいなんて、悪いところなし、責めようがないところがいい。by 匿名希望- 0
ドキドキします。
こんな風にスマートに外国人の人にエスコートされてエッチな事をされてみたい!気の使い方もやっぱり紳士だな。なんて思わず思ってしまいました。
by mika3003- 0
外人さんのお話って感じは読んでて余りしないのですが、絵が綺麗でカラダのラインとか絡みがとてもセクシーでドキドキしました。
TLって展開が早かったりするけど、このお話はのんびりゆっくり進展していくので、少女漫画好きにはおすすめです。キュンキュンもあります。by 匿名希望- 0
自分に自信の無い主人公が 憧れる上司に追い付くように頑張る姿が 健気で!
その上司に大切にされているのが分かる!
続きが楽しみです!by フリージア❗- 0
エロ甘いシーン多めの少女漫画って感じ
仕事の出来るイケメン上司と地味で真面目な部下とのお話しなので、ありきたりな感はありますが…絵は可愛いです😊
上司が紳士な外国人ってとこがいいかな。
まあ、エロいことはそこそこ強引にするんですけどね…進み方はゆっくりです。
ほんわかキュンキュンできるので私は嫌いじゃないですが、物足りない方もいるのかなー😅(でも、素○のシーンはエロかった😍)
12話目でやっと結ばれますが、これからどうなるのか…波風立たずにラブラブするだけでも私は許せます👍
なぜなら、イケメン外国人上司クリスが好みなので😆続きを楽しみにしております🎵by けんたまま- 0
たまらん!
こんな上司欲しい(´ω`)仕事中もカッコいい、夜も「激しい」こんな男性と素敵な恋してみたい!続きが気になります。
外国人💓💓
こんな人と一度はやりたい‼‼
イケメンやばーい😁
きゅんとしちゃう❤
みてて、たのしいわー✨
こんな恋愛できたらいいのにー😁by 匿名希望- 0
ヒロインのドンカン
絵も綺麗ですが、物語のじれったさにやきもきします。男性の本心が見えにくくそこもやきもきする点でです。
by 藤子・トウコ- 0
よい
クリスさんがすっっっっっごくかっこよくてステキです!キュンキュンします!おすすめです!れ!!!!!!!
絵が微妙
ストーリは面白いけど、
絵柄が残念な感じでした。
個人的には表紙と同じくらいの
綺麗な絵柄を保って欲しかったです。
外人の髪の毛のかんじは
すごいよかったです。by 匿名希望- 0