女子がグイグイいく作品はあまり好きではないので、買ってから失敗したなーと思いました。この作者さんは好きだし他の作品も買ってるけど、純粋にストーリーがはまらなかったな。女子がふっかけちゃだめ(笑)
イケメン上司
上司がイケメンで、テクニシャンの外国人なんて羨ましいです!!
女の子も可愛いし、キュンキュンします
エッチシーンもすごく良いし、続きも楽しみですby 匿名希望- 0
いい!
絵も綺麗だし、キュンキュンします(^^)
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
どうなっていくのか楽しみみしています。話数追加の頻度はまだわかりませんが早くコンスタントに進行していただけると
by ななよななよ- 0
カッコイイ!
外国人の彼がとってもかっこいいです。
えっちも優しくて意地悪で…きゅんきゅんしてます。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で男性が色っぽい
日本人じゃない人とのエッチはドキドキします。
女の子も可愛いし、続きがよみたくなったゃいますby 匿名希望- 0
作家さんが好きなので購読しました。
上司のクリス宅での情事後の抱擁のシーンが好きです。
ベッドシーンも良いですが、個人的には、道に迷ってスマホぐるぐるしてるクリスさんがツボでした。
思わぬところで笑ってしまいました。
かわいいです。by 匿名希望- 0
相手役が外人男性なのが嫌です💔
相手役は日本人で良かったのに、日本人じゃないところが嫌です
外人だと感情移入しずらいですし、ドキドキもしない上に日本人女性からしたら外人男性とエッチするのは抵抗があるというか気持ち悪いです...
色んな意味で外人とは合わないので
あと外人男性の体臭はキツい上にモノは大きくないし、中で折れてるんじゃないかと思うくらいすごく柔らかい笑by 匿名希望- 3
絵が綺麗でどんどん読めちゃいます。エロい描写も綺麗でわたし好み!今後の展開が気になるところですが、もう少し激しくなると嬉しいです(笑)
いい
試し読みしたらとても絵が綺麗なので購入しました。
女の子もかわいいし、外人さんとイケメンなのでドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0