【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(32ページ目)
出会ってみたい
こんな優しいそうな感じの外人さんに出会ってみたい。現実はなかなか行かない。なかなかないシチュエーションだから今後が楽しみ
上司と部下のありがちなオフィスラブまけど、相手が外国人なことで、他の作品と差別化ができているんだと思います。
外国人 レディーファースト(。-∀-)
羨ましいわ(笑)最近そんなことされてなぁ~い(笑)外国人とは付き合ったこともないし 友人も外国人いないから?だけどなんだかみていて外国人もいいな…(  ̄▽ ̄)と思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
ジェントルマン!
外国人のジェントルマンな部分やちょっと強引なところがたまらなくなりますwストレートに気持ちを伝えてくれるところもいいなぁと思います!
外人ってあまり見ない設定なので気になって読みました。
がっつく感じかと思いきや、優しめです。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
タイトル的にがつがつした肉食系の男性に求められるのを期待したけど、思ってたのと違いました。あまり共感ポイントもないです。
by 晴はる- 0
絵はとても好きです。えっちも体位やシチュエーションにはきゅんきゅんします!が、たしかに上司が外国人っていう設定はあんまり生かしきれてないかな…?
クリスさんみたいな人に出会いたいです!エスコートされたいです!ファンです!
これから2人はどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
男性視点も見てみたいかも(笑
絵は綺麗なのですが、自分の好みの外国人ではなかったです。なんだろう、日本人でも外国人でもどっちでもいいようなキャラの雰囲気なので、別に外人にこだわる必要はなかったのかなと。もっと艶のあるどエロな男性が見たい!!笑
絵が綺麗で読みやすく他の作品を読んでから、こちらにきました。外国人の上司との関係がこの先どうなっていくのか展開が気になります!