みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
オススメ
絵が好きだなぁと思ったら、カプセルホテルの作者さんの作品だったとは!クリスさんが普段は紳士なのに、夜はとってもエロい。続きが早く読みたいです。
by ぶーたろぶーた- 0
レディーファーストな一面と男の一面とのギャップがあり読んでいて女性の気持ちをギュとされちゃいます。エロいのは万国共通。
この作者さんは他の作品も含めて、絵がすごく綺麗です。女の子の柔らかさと男の人の強さがしっかりとしたタッチで描かれています。話にもう少し面白さがあるともっとハマってしまうと思います。
他の作品と似てる…
この作者さんは絵もかわいいし、大好きなんですけど、最近たくさん出してるせいか、なんか話が他のと似てるなぁと思っちゃいます…
他の見てない人は全然いいと思うんですが、いくつか平行して見てる人はまたかって思っちゃうかもby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
クリスが色っぽくてカッコいい。
主人公の子も可愛らしい(^^)
これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
外国人との恋愛マンガって珍しくて凄くいいです!!
ジェントルマンだと思っていたら、意外と野獣だったり\(//∇//)\
きゅんって来ます!
イラストも綺麗で好みです!!by 匿名希望- 0
絵は間違いなく綺麗!肉食系が見え隠れする外国人の設定が一層ドキドキします。ライバルが絡んでくるとなお良さそう
こんなかっこよくて、優しくて仕事の出来る上司がいたらすぐ惚れますね
素敵すぎてやばいです!!
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
何かとてもハラハラドキドキ‼こんな外国人上司居たらドキドキしっぱなしだよね~強引な所もキュンってする 今後が楽しみ~
絵がとても可愛くて読みやすいです。
お試しからスタートしたけどストーリーもエロっぽくて紳士的な上司がどんな感じに豹変するのか気になり購入しました。
続きが楽しみですby ぴよ~ん- 1