究極のジラシ系とでも言いましょうか、とにかく焦ったさがいい具合。男性が相手を大切にしているような描写が絶妙です。
みなさんも書いていましたが、外国人である必要ありますかね?普通に日本人同士のお話で良かったのでは?それと、ヒロインのどこに惹かれたのかなどの描写がなく、ただ体の関係がある都合のいい女で、薄っぺらい関係性に見える。
毎日無料連載で、読み進めてます😁
お話しは割とよくある内容で、絵も凄く上手な訳ではないのですが、見るに耐えないほどではないです(笑)
ただ、ポイントを使ってまでは読まないかも😅by 匿名希望- 0
みなさんが書いてる様に、わざわざ外国人に設定する意味が…
絵が凄くキレイで好きなだけに、勿体ないなと思います。
ストーリーが全く展開されていかず、読み続けてもなぁ…と。by 匿名希望- 0
私が外人好きだから、この設定自体は好きです。
でも、この地味?な主人公に対して恋心を持つところがわからない。
なにか決定的なことがあったのか?と思いつつ読み進めてきたが、イマイチわからず。
ただのセフレ?
両思いなんだろうけど、なんとなく好き。で、始まってる感が残念。
薄い!!!- 0
すき
この作者さんの作品ほとんど買ってます!絵も可愛いくてえっちなしーんも適度に合ってきゅんきゅんできます!
by ぐでちん- 0
無料分、20話まで読みました。
上司がまずすごくかっこいいし、主人公に惹かれていくというストーリーがありきたりな中、ラブラブなエロ要素が多めで楽しいです。by 匿名希望- 0
やー
めっちゃ絵が綺麗。外国人上司ジェントル時々オオカミでギャップ萌えでした。最高に面白い!もっと上司部下シリーズ見たいです!!
無料分を読みました。クリスさんイケメンです。初めは主人公とお互い気持ちを確かめる事が怖くて体の関係だけでしたが、毎回ドキドキしました。
外国人というだけで、ドキドキしてしまう。クリスさんは紳士的でセクシー。萌衣も地味な感じがすごくかわいい女の子。