みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こんな上司いない
こんなに格好よくてスマ-トな上司が欲しい!主人公の女の子も可愛らしくてキュンキュン。そしてイラストは可愛くてめっちゃエロい!まだまだ続いて欲しいです。
外国人はエロい!笑
エロいけどなぜか素直に受け入れられる!笑 派手に強引じゃなくてしれっとSなのも素敵!主人公は無駄に色気ムンムン!!笑 でも可愛いです
ほんわかラブラブストーリーはいいんだけど、やることやってるのにあまりにも控えめすぎというか、自信がない主人公がちょっと嫌かも
うーん?
皆様に同意で上司が外人の必要なし。でも、読んでもらう掴みにはなるんでしょうが、もっと甘々でカタカナ仏語とかでれば笑えるのですが。ヒロインが最中に「クリスさ~ん」一択で飽きます。
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイかなと、思いました。主人公の外人も、かっこよかったです。もう少し、無料話数が多いと、よかったです
無料分だけ読みましたがお相手が外国人になっただけで、皆さんも書かれていましたが。
深く考えずに見た目が変わったんだな、と思って読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、読み出しました。外国人は割と漫画にありがちな都合良い設定と名前なんだろうなと斜に構えて読んでましたが、面白かった…
表紙より中身の絵が綺麗で可愛いです。
皆さんが言われている通り、外国人である必要性はあまり見えないですが、外国人好きな人のためにあっても良いかもと思いながら見てます。by 匿名希望- 0
絵も可愛く何度も「どうなるの?」と思わせてくれるので先が気になりました。無料の所は読み切ったので有料悩み中。
イケメン
イケメンのクリスさんにやられました。優しさもあって、いいです。クリスさん!このまま。幸せになってください。