みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ストーリーがしっかりしていてエロもほどよく楽しめます。絵がきれいでメイン2人のキャラも好感が持てました。続きが気になります。
絵は可愛いと思うけどなんか相手が外国人っぽい行動や台詞がなくて優しいだけでいまいちスパダリ相手のストーリーとの違いがなくてポイント使ってまでは読まないかなぁって感じでした
なぜフランス人⁈
フランス人の設定じゃなくてもいいストーリーですね。。。
つっこみ所がやたら多くて、無料分だけで読むのやめました。by 匿名希望- 0
究極のジラシ系とでも言いましょうか、とにかく焦ったさがいい具合。男性が相手を大切にしているような描写が絶妙です。
みなさんも書いていましたが、外国人である必要ありますかね?普通に日本人同士のお話で良かったのでは?それと、ヒロインのどこに惹かれたのかなどの描写がなく、ただ体の関係がある都合のいい女で、薄っぺらい関係性に見える。
毎日無料連載で、読み進めてます😁
お話しは割とよくある内容で、絵も凄く上手な訳ではないのですが、見るに耐えないほどではないです(笑)
ただ、ポイントを使ってまでは読まないかも😅by 匿名希望- 0
みなさんが書いてる様に、わざわざ外国人に設定する意味が…
絵が凄くキレイで好きなだけに、勿体ないなと思います。
ストーリーが全く展開されていかず、読み続けてもなぁ…と。by 匿名希望- 0
すき
この作者さんの作品ほとんど買ってます!絵も可愛いくてえっちなしーんも適度に合ってきゅんきゅんできます!
by ぐでちん- 0
やー
めっちゃ絵が綺麗。外国人上司ジェントル時々オオカミでギャップ萌えでした。最高に面白い!もっと上司部下シリーズ見たいです!!
外国人設定である必要なしと書いている方がいますが、全くその通りだと思います。あと、ヒロインが全くかわいくない。外国人があんな野暮ったいヒロインにほれるのか?
まぁいいか。。まんがだしな。。by 匿名希望- 0