絵もストーリーもいい

クリスさんの紳士的でソフトな雰囲気なのに、エッチは強引でそのギャップがたまりません。

焦らしてなかなか最後までしなかったのは、クリスさんのが大きいからだったのか( ☆∀☆)
    テクニシャンなクリスさんの魅力も満載です。
    エスコートされてみたい~クリスさんのどんだけ大きいのかしら?!と妄想もつきません。

絵がキレイ

酷評が多いですが割りと好きな作品です。紳士な彼とうぶな彼女。という設定からうぶだった彼女が読み進めるごとにエッチになっていくのと同時にそんな彼女にゾクゾクして欲望が押さえられなくなる大人な彼。良いと思います。それとフランス人。女性に優しいですねぇ。彼女が大事にされてる感じほほえましいです。

by 美麗

ドキドキ

外人との恋愛はドキドキしますね!私もこんなイケメンな彼と出会っていたらたまんないです!絵もとても私の好みで可愛くて、エッチシーンもそんなに抵抗ないので読みやすいかなーって思いますね!外人はあれがすごくでかいって聞くんですが本当なのかなー。この主人公は幸せでなにより!どんな困難も乗り越えてハッピーエンドしてほしい

by ayumi13

えろい

クリスさんイケメン
    優しくて仕事もできてエッチもうまいとか
    チートかよ…
    まぁ、二次元ですから
    でも女の子も可愛いし目の保養になる漫画です!
    あんなイケメンに背徳感たっぷりのオフィスエッチはずるいですね
    外国の人のイチモツは大きいというのは本当なのか気になるけどクリスさんのはすごいでかいらしいから本当なのかな…

何❓

このまんがの展開ムチャクチャ面白そう〜^ - ^
    早くポイント貯めてまとめて見るぞ〜^o^
    今からワクワクドキドキじゃなぁないの〜^o^
    外人さんのリードが何とも言えないね〜^o^
    あぁ〜これ以上書いてたら無料の立ち読みで見たのをネタバラシしそうじゃないかい❓
    おいどうするんじゃい^o^
    本当たまらんね〜^o^

かっこいい‼

上司でイケメンのクリスにこんなに溺愛される主人公がうらやましいです❤❤
    絵もめちゃくちゃ綺麗だし読んでてドキドキがとまらないです❗
    日本人とはちょっと違ったクリスの行動と優しさに不安になりながらもどんどんと惹かれていく心の動きがすごくよく書かれています❤❤
    もっともっとこの話の続きが読んでみたいです❗

外国人上司のタイトルに興味が湧き読みました。主人公は可愛らしく女性から見ても羨ましいプロポーションをしています。上司の躰つきも外国人の健康的に鍛える特性を現していて魅力的でした。
    最近ティーンズラブというジャンルを知りオトナ向けエッチなジャンルでしょうか、ストーリーがしっかりあることから嵌りつつあります。

とにかくHシーン多くて大満足

兎にも角にも絵が綺麗の一言につきます!
    Hなシーンも多いしストーリーもしっかりしてると思うので大満足です。オフィスラブ・社内H・ウブで華奢なヒロイン・紳士で優しいHな外国人…好きな要素が詰まり過ぎてて言うことなしです!こんな外国人側にいたらな~と夢を見させてくれる作品です。

胸きゅんでたまらない!

無料お試し版を見てたら、すぐ読みたくなりました!逆お持ち帰りツボです…紳士でエロで、とっても胸きゅん。イラストも可愛くて、読みやすい。彼は日本語ペラペラなフランス人設定なので、その辺りを活かしたかっこいいシチュエーションが見たいなーと想像を広げながら、続きを楽しみに待ってます。

外国人設定のTL新しい~

クリスさんめちゃかっこいいー!!
    優しくて紳士なのに強引なのがたまりません(笑)
    萌衣ちゃんもかわいいしHシーンが色っぽくて良いです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,099件