宣伝サンプルが外国人とだったので面白そうとおもったらなっかなかくっつかない( ̄▽ ̄;)
両思いなりほか行くなり早くどうなるかとエッチ中途半端!by 匿名希望- 0
んー
他の人も書いてますが、外国人の必要あるのかなーみたいな(笑)強引なわりには、なかなか最後まで至らず。。消化不良だけど、まぁでも気になります。
by ともみんみん- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすく、最中の描写も丁寧!
でも内容はありがちかな?
相手は日本人でもいいんじゃないかという感じですが、紳士的なところはキュンです。by 匿名希望- 0
本性がついに♡
普段は紳士的のクリスさん。ある言葉をきっかけに二人は体をかさねあいます。あまりのクリスさんのテクニックに女性はイク寸前!!見ててハラハラします。
おもしろかったです。
じれったいようなかんじで
たのしんで読みました〜
続きを読むのがたのしみです。by 匿名希望- 0
素敵
現実世界にこんな男性いないと分かっているからこそ面白く観れました。
描写も惹きつけられるようなものばかりで見ていてドキドキしました。刺激が欲しい人にはオススメかもしれないなぁ。by 匿名希望- 0
エロくていい!絵も好きだなぁと思ってみていたけど、最後までしてないはじめのくだりだけでもエロシーンがしっかりしてるし、クリスさんの言葉攻めがァァァァ…きゅんきゅんくる。
こんなのイケメンにいわれたい…by 匿名希望- 0
キュンとする
絵がとても綺麗で丁寧なので引き込まれます。
皆さんがおっしゃっている通り、主人公のセリフが「クリスさん…」しかないのは少し気になりますが(笑)
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする。クリスさんがイケメンすぎてしんどい。私もこんな恋したい人生でした。とにかく邪魔な女はいらない。
うーん…だけど
クリスさんが紳士でキュンキュンします🎵
ただ…他の方も言ってましたが、同じページが何度も出てくるのが残念です>_<by 匿名希望- 0