【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(19ページ目)
ケモノというより紳士です。
もっと強引な感じかと思えば、めちゃ甘でめちゃ優しいクリスさん、全然イー人です。そして、ラブラブストーリー。もっとグイグイ嫌がってもするのかと思ってたので、少し物足りない気がします!でも、嫌じゃないのでオッケー
無料配信分を読みました。絵はキレイで可愛くて好きでした。もえちゃんがクリスさんのことが好きなのは分かりましたが、3話までだとクリスさんがどうかは分からないのでそれなのに転換がはやいなぁとは思いましたが、とりあえず絵は可愛いし読みやすいです。
エロ描写も程よさの攻めも読んでてキュンとします。絵が綺麗なので読みやすいです。でも上司が外国人ていう感はないです。
紳士な女子人気抜群のイケメン上司を挑発したらお持ち帰りされてみようかなって言われるのが良かったです~!!
紳士的なクリスさんが、ちょっといじわるなクリスさんに変身するところのギャップが良い感じです。先がきになるけどポイントが足りない。
まぁまぁ
他の方も指摘している通り、二人がくっつくスピードが遅くて、ストーリーにテンポが感じられなかった。
ただ、絵は好きなので、これからも頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
萌衣は典型的な外国人ってだけで舞い上がるおばかな日本人。
そもそもえちのシーン、日本人同士の時と変わんないけど、一緒なの?by 匿名希望- 0
個人的には外国人との交遊が少ないし出会いもなかなかない。
しかもイケメンで一途!!しかも、外国人特有のレディーファーストもキュンキュンするし、主人公の彼女を何より大切にしてくれる姿勢も読んでてこっちが嬉しくて幸せな気分になれる。
日本人の男性諸君に読んでもらいたい❗by 匿名希望- 0
最高です!なんと言っても絵が素晴らしい!イケメン外国人!こんなんときめかないわけがない~!
えっちシーンもたっぷりあってドキドキしましたby 匿名希望- 0
ドキドキします
絵が綺麗で読み始めました。クリスさんが本当イケメンで読みながらきゅんきゅんしてます。主人公の控えめな感じも好きです。引き続き読もうと思います。