あんまり外国人に見えないクリスさん。人通りがありそうな外ではじめてしまうってどうなんだろうか。着物を着崩したら直すの大変。
少しだけ読みました。
クリスの色気がムンムンでヤバイ。
エロシーンも多く、むしろ多過ぎじゃない?っていうぐらい盛り沢山です(笑)by 匿名希望- 0
主人公が消極的でウジウジしている感じが少しイライラしてしまいます。まだ無料分を読んでいますが今後どうなるか楽しみです
続きが、気になる!
外国人の彼氏っていうのが好きで読み始めました。クリスさんも、カッコいいし、主人公も可愛いです。いつも、更新楽しみにしてます!
偶然にしては上手く登場するなぁと思いました。前から主人公が気になっていたとかはないのかな?紳士なのが素敵。
エロは多いね
エロはそれなりに多いです。
でも、他の人も書いていらっしゃいますが、外国人である意味がいまひとつかな。
フランス人である特徴がないのが残念かな😅by 匿名希望- 0
イケメン外国人と…
誰でも一度は憧れるイケメン外国人との恋…ちょっとハードだけどドキドキしながら読んでます。まだ無料で読めるので毎日1話ずつ読んでいこう。課金するかどうかはまだ決まってません。
微妙
他の方も書かれていましたが、外国人である必要性がわからない。
最近は会社でヤっちゃうのって流行りなの?
このシーン出てくる作品多くて飽きた。
あと、エレベーターに閉じ込められてヤっちゃう作品も多すぎ。
正直、無料分読み終わる前に飽きてきたので、無料分読み終わる事無く終了かな。by さっくん5- 0
レディーファースト完璧な外人さんの出会ってみたいなーーって思いました。
こんな、彼って女子の永遠の憧れです。
おまけに、イケメンとかサイコーです。\(//∇//)\by 匿名希望- 0
皆さんがフランス人じゃなくても、、って言ってますが私はフランス人大歓迎です。
絵も素敵だしHも強引過ぎないけどちゃんと愛されてる感あります。by 匿名希望- 0