みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
16話まで読んでみて、確かに外国人である必要性があまり無いかも(笑)…、デモの着物脱がせるとか素敵。
クリスさんのエロさ
外国人ならではの甘さやささやきや日本人にはないエロさがあまり描かれていないなかなので、普通のTLって感じです。
こんなレディーファーストな上司ならキュンキュンしちゃいますね❗️
無料配信を読んでます。
先も気になるからポイント使うか?
先は長いですね。by 匿名希望- 0
絵は好きな感じだったので、ポイント追加して読んでましたが...
キュンキュンはしたけど、途中で読むの止めちゃいました(^^;by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが、内容があまり入ってこない(苦笑)
皆様がおっしゃているように、フランス人でなければいけない理由もよく分かりません。
ただズルズルと話数だけ増えていってる感じがして、面倒くさくなって読むのもやめてしまいました。
絵が綺麗なのに、勿体ない…by 匿名希望- 0
長い
絵はキレイです。エロも個人的には〇。
最初はキュンキュンして読み進めていましたが、ダラダラと続いているような感じがして途中で読むのやめました。
ある程度の所でちゃんと完結して欲しかったです。by 匿名希望- 0
長い
最初からずっと読んでますが、話数が長くなってきて、少しガタガタしてるようにかんじてきました。
えはすきなのですが、内容が。。by 匿名希望- 0
よくありがちなエッチなシーン多めのストーリーです!
おもしろいかと言えば面白いけど、そこまで高いレビューになるかどうかは正直疑問な感じですby 匿名希望- 0
絵はキレイだけど‥
絵はキレイで読みやすいです。
ストーリーを重要視する方にはどうだろう‥
正直内容はよくわからなかった。by 匿名希望- 0
確かに
他の方が言われているように、確かに物足りない気がします。外国人に見えないからかな?やたらジェントルマンだし。
絵は綺麗なので、良かったです!女の子の髪型とか、性格も幼くて、現実にこんな人いないだろうなぁ。by 匿名希望- 0