評価5 28% 1,101
評価4 38% 1,508
評価3 27% 1,093
1,651 - 1,660件目/全3,261件

綺麗

絵が綺麗です。クリスさんは紳士で素敵。「もっと我が儘を言っても良いのに」とか作品にツッコミ入れてしまいました(*˘︶˘*)女性は普段幼さのある可愛さがあるのに、エッチの時のスタイルの良さがギャップがあって男性目線だとそこが余計に萌えるのかなと。普段の感じもエッチもちょっとした試練も、甘酸っぱい感じが満載な作品かなと思いました。

綺麗

絵がとっても綺麗で
    すごく引き込まれます

う~ん…

他の方も書かれていますが、タイトルと内容にズレがある、外国人設定の必然性が感じられない。今後はどう展開していくのか?同じ作家さんの他の作品同様、お互い好き同士なのにハッキリとした恋人設定にはならず、ズルズルとエッチなシーンが続いて…とマンネリな展開にはならないで欲しいと祈るばかり。
    絵は可愛くて好きなんですよ。
    ただただ何の進展もないまま、話数のみダラダラ伸びないで!

他の方のレビューを見て13話まで本番が無いとのことで13話よりイチャコラシーンだけ購入。
    絵はとても色っぽくて上手でイチャイチャシーンも体位の描写が引きの絵であったり、えっちくて最高ですが、間の悪い敬語やヒロインがククリスさんと呼んだりするところとかで(名前が悪いのかな)冷めます。
    ヒーローの外国人上司は特にイケメンだと感じないしそれに比べれば主人公は可愛いですがどちらにも魅力を感じないので他話は購入なしですかね(꒪⌓꒪)

この作者のキャラクターは、どれも大好きです。
    絵も女の子も、男の子も可愛いし、カッコいいしで飽きません。
    最初のストーリーの展開が早かったので、もっとじっくりと繋げて欲しかった(´・ω・`)
    エッチシーンが他の作品よりも短い気がします。
    あっという間に次の展開にいってしまうので、ドキドキ感がちょっと物足りないです。

毎回ドキドキして読んでいます。
    展開や人物像、表現や画力など様々な面で楽しませてもらっている作品です。
    主人公の細やかな気持ちの変化や高ぶりの描写にドキドキが止まりません!!
    今後の展開が非常に楽しみです。
    素直になれない主人公のジレンマや葛藤にモヤモヤ。
    でも、なんだかんだでラブラブな逢瀬をこれからも楽しみです。

ほんとにドキドキしまくりで心臓がずっとバクバクしながら読んでいました(>_<)
    主人公も超可愛くて最高です(>_<)
    こんなイケメンに愛されたい!!!!
    外国人と付き合ったらたまらないんだろうなああと妄想が膨らむばかりです( ; ; )
    自分が主人公になった気分\(//∇//)\
    早く続編見たくてウズウズしています。

最初、威勢のいいことを言っていた主人公ですが、外国人の上司のやさしさにふれ、どんどん惹かれていきます。
    胸キュンなことが好きな方にはおすすめです。また、スマートなジェントルマン好きな方にも、あーされたい!こーされたい!でもちょっともどかしさも感じつつ、これからの展開が楽しみなります。
    幸せになって欲しいですね

絵がていねいでとても読みやすいです。少女漫画のようなタッチです。1つ1つのシーンが大切にえがかれているような気がしました。また、外国人特有の大胆さなどが男性にあり、女性を翻弄します。日本人らしく控えめな女性の主人公との掛け合いがおもしろいです。社内恋愛とゆう設定もとても入り込みやすく、すんなり読めます。

クリスさんがカッコいい!!!
    外国人との体格差が伝わります。抱かれているとき、萌衣ちゃんが小柄なのもあって、クリスさんがかなり大きく見えますね。でも萌衣ちゃん、日本人女性のわりにナイスバディ(笑)
    絵がとても綺麗で読みやすいです。カプセルホテルも一緒に読んでます!どちらも面白いですし、絵のクオリティが高い!!