評価5 28% 1,101
評価4 38% 1,508
評価3 27% 1,093
1,631 - 1,640件目/全3,261件

外国人の上司…なかなか無いシチュエーションだけど、あんな風に見つめられたり触れられたりしたら誰でも好きになっちゃうなぁ…最初は萌衣の方からの『逆お持ち帰り』にビックリしたけど、あんなに感じさせられたらもうどうしようもないですね。
     でも、いつも触れ方やキスが優しくて、好きが止まらない気持ち良く分かりました。

理想的な関係

社内恋愛なのに…やっぱりクリスさんの対応が紳士的でキュンキュンしちゃう。
    いつも見守っている視線も大好き。
    「一度は言われてみたいセリフ、場面、シチュエーション」どれも完璧に近い。
    外国人だからなのか…ストレートに伝えてくる想い。女性なら絶対に嬉しい。
    こんな恋してみたいなぁ。と毎回楽しみにしています。

純粋な主人公がかわいい!

ピュアな反応が全部かわいいです!
    リードしてられる、優しく接してくれる場面はとてもカッコよくて、ドキドキしてしまいました♡毎回ポイントの更新が楽しみです!
    職場での恋愛、まわりにバレないような距離感、全てにドキドキしてしまいます!!!
    こんな、ちょっと意地悪でSな上司に指導されたい!こんな彼氏がほしいって思わされる。
    とってもオススメです!

ヒロインかわいい

ヒロインがかわいいです。
    身体もえっちくていい!
    クリスさんも紳士だけどたまに強引なところあって素敵です。
    再中のボカシの位置がそこじゃないやろ、って時があってたまに萎えますが、ヒロインのかわいい表情でもちこたえます。
    あまり考えずにぱっぱと読める感じ。

異国の地でドキドキが素敵♡
    作家さんが好きですがこの作品は中でも1番好きです!
    続きも楽しみ♪

どんどん読み進めたくなる!
    ドキドキするけど、止まらない‼︎

可愛い、良い!

キャラも魅力的で素敵です、話もシリアスや切ない要素を時折混ぜつつ最終的には甘く収まりますし、優しくも激しいエッチもグッジョブです。

お試し読みから読みはじめました。外国人上司との関係ってことでめずらしいなぁとおもって読んで見たのですが、あんまり外国人ってかんじがないかなぁという気がしました。外国人とのストーリーが描かれてるのでそこにもっと興味がわいたらなっておもいます。ストーリー的にもっといろいろくみこんでもよいんじゃないかとおもいます。

絵も綺麗だし読みやすいです。
    クリスさんカッコいいし、大切にしてくれてる感じがうらやましい!

この作者さんの作品が好きでよく見てますが、面白いです
    絵も綺麗だし、心理描写もきちんとしてるのでただのエロ漫画で終わらないのがいい
    上司が外人って現実的になかなかないし、感情移入しやすくて妄想しやすいのはもうひとつの終電後上司に微熱~…の方がハマってて好きですが、外人上司ものもいい
    早く続き出して欲しいです