【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(16ページ目)
絵は綺麗
でも、男性が紳士的過ぎて私には少し物足りないです。タイトルにあるケモノとはかけ離れているような。あと進行がもう少し早かったらいいなと思います。
クリスさんがカッコイイです。上司で仕事も出来て外国人だったら好きになるよ~。無料までしか読んでいませんが遠距離になってこれからどうなるのか楽しみにです。
ん
えろい場面をたくさん見たい方向けの漫画かなーと思います。
他の方もレビューに書いているけど、
社長が主人公に惹かれている理由が全く分からなくて薄い気がしました。by 匿名希望- 0
無料分だけの感想ですが…。
絵は綺麗で好きです。
ストーリーは、あちこち突っ込みたいところはありますね。
クリスさん、フランス人なのに和食作るんだ~🎵とか。
他の方が言っていた通り、フランス人じゃなくても良かったのかな?とも思います。by 匿名希望- 0
メロメロ
主人公はもう彼にメロメロですね。前から憧れていた彼といい感じになってエッチまでしちゃって。これからふたりがどうなっていくか楽しみです。
続きが読みたい
まだ6話しか読んでいませんが、、クリスの紳士的な振る舞いが素敵です。他のコメントにもあるように二人のコミュニケーションが少ないように感じますが、今後の展開に期待しています。
絵は綺麗なのに。
絵は綺麗でフランス人のクリスさんもとても素敵です。上司と部下の設定も好き。
でもなかなか進展しない関係とクリスさんが何か心に抱えてるのか、主人公と先に進まないので、モヤモヤしてしまいました。
もう少し外国人設定を活かしてドンドン関係を進めて欲しかったです。by 匿名希望- 0
エロエロで可愛くてキュンキュンなストーリーなんですが、進展がゆっくりなのでむずがゆい笑
早く進展して!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチの描写もすごくよくて、読み進めてます!
クリスさんが、外国人感はあまりなくて、こういう設定でなくても、別によかったかな?と。by 匿名希望- 0
外国の彼ができたらこんな感じなのかな。作家さんが好きでところどころ購入して読んでます。色んな所でエッチしてます笑