期待とは
期待していたのとは、だんだん違ってきているかなと思います。なんか話も唐突にエロが出てくるし、なんか展開も見え見えで、だんだんいまいちに
絵がとてもキレイです。そして、憧れの上司にヒロインがめちゃめちゃ愛されてる感がいいです。外国人だから愛情表現がすごいのか?
紳士
ダンディー。外人は、みんなに紳士だから、ヤキモチばっかり焼いちゃう。分かるわー。でも、彼女になれば、いっぱい甘やかしてくれるのかな?羨ましい。
by ポチャタ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。
女性が可愛くてカラダもエロいです。男性もかっこいいです。by 匿名希望- 0
外国人で紳士でイケメンでエッチもいい感じで素敵です。エッチなところの絵がとてもいい感じに描かれています。
うん、絵はだいすきなんだよな〜。でも、内容が薄い!本当に外人さんか??って感じ。素敵な日本人上司でもいいかな〜笑
外国人の方はちょっと苦手なんですが、クリスさんはなんだか大丈夫(笑)綺麗で優しい感じが素敵です♡萌衣さんもふわふわ可愛らしい雰囲気が好きです♡
何かみちゃいます
優しいレディファーストな紳士に打ちのめされますね。文化は愛も深めてくれるのかしら。キス一つで打ちのめされますね。
by 妄想時代- 0
たしかに。
何名かおっしゃってるように、外国人の設定(とくにフランス人)である必要はないストーリーの始まりだとは思いました。
まだ読み始めて間もないので、今後の展開でいきてくるのかなとも思いますが。。
あと外国人ならもうちょっと情熱的なのかなとも思ったので、それも今後に期待です期待です♡
優しく真摯なところはステキです♡by 匿名希望- 0
少し読んでいたら全て読みたくなって…まだ読み途中だけど最後まで読みたい!
でもお金かかるから 安くて沢山読めるようにしてくれないかな…by 匿名希望- 0