絵が綺麗で試し読みしました。
クリスさんイケメンですが、期待していたほど外国人感が無くて少し残念でした。by 匿名希望- 0
外人さん
素敵でレディーファーストも忘れない外人さん、そりゃ恋しちゃう。皆んなの憧れ的な彼と。。
どう、お付き合いに進展していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
作家さん好きで、この作品が1番お気に入りです。
フランス人のツボはわかりませんが(笑)ただただエロばっかりで読みごたえあります。by 匿名希望- 0
紳士な日本人じゃなくて、外国人、異国の方だから、分かり合えないもどかしさみたいなのがいいんじゃないのかな?と思います。どうしても外国人の方ってセクシーに見えてしまうんですよね~(笑)私は好きなマンガです。
外国人ネタは反則だよね!
相手役のナイスな外国人が紳士的で反則です!私も思わずこんな彼氏欲しいな…なんて思いました。ストーリー展開はゆっくりですが、外国人ならでわの展開が丁寧に書かれている作品ですね!
by MASAMI.T- 0
謙虚なクリスさん
無料話から見始めました。フランス人で上司のクリスさんと部下の萌衣さんのお話。もっとガツガツしてるのかと思いきや、意外と謙虚で割りと穏やかなラブラブカップルかなと。そこまで大問題も今のところ起きてはいないけど、ちょっとずつクリスさんが独占欲強めになってきて、同棲目前?(笑)一波乱起きたら、もっと面白いかも。
どうなっていく?
仕事関係の上司と部下で、ヒロインの地味だけどコツコツ丁寧にしていくことを認めて、恋愛に発展していくことはわかりました。
絵柄が綺麗
作者さん買いでしたが、絵柄が繊細で綺麗なので、エッチシーンもクドくなく読めます。外国人設定の男性像も、無理なく設定されていて、読みやすかったです。
良くも悪くも
良くも悪くも、無料分で満足。
上司の紳士ぶりも素敵。主人公の初さも可愛い。えっちシーンキレイ。…でも、課金する程じゃない。by Blue pillow- 0
クリスさんイケメン!
しかも優しくてエッチなの良いよね!
ちゃんと元々憧れてた事早く伝えた方が良いよ‼︎by 匿名希望- 0