みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は好きなんですが、、、
ためし読みで、ちょっと気になって読み始めたんですが、、、
もったいぶられてる感じが、他の方のレビューでも似た感じの感想が書かれている
でも、なんだかんだ言っても気になって読んでしまう(笑)by 匿名希望- 0
外国人との恋愛にいつもドキドキハラハラ、そしてキュンキュンしております。配信が楽しみです。クリスさんの表情も大好きです
by ssmyk- 0
紳士すぎてちょっと物足りなさを感じるかも。エッチシーンは多めですが、何か同じところをぐるぐるしてる内容っぽい。絵も素敵なんですけど、もちょっとスピード感欲しい。
外国人設定あるのかなぁ
興味は、そそられましたがw
クリスさんを連呼されるのは気になる
違う言葉がいいのでは
絵は綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
ありきたりな
ありきたりなストーリーですが、主人公の純粋さが引き立ってこれはこれでアリかな。
上司がケモノか?むしろ優しいじゃん!というのは置いといて。by 匿名希望- 0
よかったです。絵もかわいいし、ストーリーも素敵でした。
無料分の後、二人は幸せになったのかなーと気になってしまいます。by 匿名希望- 0
話自体は悪くないけど、なぜ外国人?クリス優しいけど、日本人でもよかったんじゃ?まあ別にだからどうってことないですけど。
彼が彼女を大切にしているのがストーリーから伝わります可愛いしカッコいいしなんかいいですね‼️二人の気持ち伝わってあーしあわせになってほしい。
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにすっかりハマってしまって課金してしまいました!
まだ?途中ですがハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望- 0
外国人上司
外国人上司っていうのが、特に生かせてない作品で残念な感じ。普通に上司でいいのでは。でもこの上司がどうしてヒロインを好きなのかとかがあまり伝わってこないので、引き込まれない。