みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良くも悪くも
良くも悪くも、無料分で満足。
上司の紳士ぶりも素敵。主人公の初さも可愛い。えっちシーンキレイ。…でも、課金する程じゃない。by Blue pillow- 0
クリスさんイケメン!
しかも優しくてエッチなの良いよね!
ちゃんと元々憧れてた事早く伝えた方が良いよ‼︎by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、女の子も可愛くて読んでよかったですが、外国人っぽさはゼロなので、そこに期待しちゃうと悲しいかも
良い
まだ試し読みだけですが、おもしろそう。購入しようかなやんでいます。ストーリーも気になる感じでしたね。
by なああああみ- 0
何だかなぁ。
他の人もレビューで書いてましたが、上司を外人にした設定がよくわからないです。
ヒロインの女の子は、かわいいけど上司はどうなんだろう。会社のオフィスでのシーンが、あまり好きじゃないです。by 匿名希望- 0
なんか、
外国人要素もなく、これ外国人の人が見たらキレるんじゃないか?とツッコミを入れながらみてました。
基本的に日本では、社内恋愛はよくありますが、むこうでは基本ないそうです。by 匿名希望- 0
なんだかんだで毎日まいにち楽しみにして読んでいました。今後この2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。
絵が綺麗なので無料分を読み進めましたが、皆さんが言うように外国人である必要はないかなと思います。課金するまでには今のところ至りません、、
敬語攻めな紳士な外国人上司。
イケメンでやさしくて、なのに大胆にもオフィスラブしちゃって❤️
これは誰もがときめいちゃいそう。
フランスに転勤してしまうの~⁉️
と思いきや、何だ長い出張かい!
やられました(笑)by 匿名希望- 0
絵がすてきです。
絵が綺麗で見始めたけど楽しく読んでます。
他のレビューを見てまぁ外人じゃなくてもいいかもしれないかなと思いましたが楽しいです。by 匿名希望- 0