みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元カレとっていうのがドキドキします。
誰もがありえそうなシチュエーションなので共感するところも多くありそうです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。婚カツに参加したら元カレがいて、やけぼっくりですかね。なんで別れたかまだ出てきませんが、理由によってはありだと思います。
タイトルでイメージして試し読みしましたが、なんとなくそうですよねって感じで、ストーリーが先読み出来ちゃいました。
by *ニコ ***- 0
元カレと過ごす2泊3日
婚カツで友達と参加したバスツアー。隣の席の男性は、なんと、元カレ!!
一人でモヤモヤしてたけど、話をしているうちに、昔のように話せるまでに。
昔の感覚で、キスもしちゃった!
これって!?by 匿名希望- 0
無料配信してたので試しに読んでみました。
絵は凄く綺麗だけど、婚活旅行で元カレと隣の席になるとか設定がイマイチかなぁ…。by 匿名希望- 0
無料掲載分2話だけ読みました。
婚活旅行に参加して、隣が元カレって最悪ですね。でもこらからエロエロ展開していくんでしょうね。by 匿名希望- 0
婚活で元カレと再会なんてありえない話ですが漫画だしおもしろければOK。無料分のみよみましたが続きが気になります
ドキドキ
無料でしか読んでませんが、元かれ久々燃え⁈イケメンにはかないませんね(^○^)続き気になるのでゲットしようかな
なんとなく
話の先が読めてしまって、
あとはいつものパターンかなぁ、と思うと購入を続ける気にはなれませんでした…
絵はキレイで、好きですが。by 匿名希望- 0
迷う
題名に気になって、無理分の2話だけ読みました。続きも気になるところではあるけど、課金してまでは…と迷い中。