みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうして過去に2人は別れたのだろう、と思うくらいお似合いです。
まだ初めの方しか読んでないのですが、あとあとその辺りも明かされるのでしょうか?
男の子の顔、好みです。by 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。婚活旅行で元彼氏と再会からのペアでの行動。なかなか気まずい感じ。ヒロインの眉毛が気になり感情移入できなかった。
元カレと婚活ツアーで再開して、しかも隣に席なんて運命すぎる。
でも、なんで別れたのかまだ分からないから気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
婚活バスツアーで元カレと再会。しかも席が隣って、気まずいでしょ。でも、なんやかんやと寄り戻っちゃうんだろうな。by 匿名希望- 0
無料だけ
読ませていただきました。
婚活で元カレって微妙よね。お互い決めてる相手はいないってことで…
元カレ元カノは体の関係になりやすい笑by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。婚活ツアーで隣の席の人がまさかの元カレという、奇跡的な再会。またより戻すのかなと思いました。
絵がかわいらしくて、とても読みやすいです。無料分だけ、読みましたが、続きが気になります。ハッピーエンドを、期待します。
ヒロインが婚活のバスツアーに参加して元カレに再会!!
…まぁベタな展開ですがバスの座席が隣になるのはそんな偶然いくらなんでも設定として強引なんでは…by 匿名希望- 0
期待を込めて星3つ☆☆☆元彼のことを考えてしまった・・・。また会いたいな~思ってしまった私って・・・。
とりあえず無料分だけ読みました。
元カレと婚活旅行、隣同士で前に来た水族館。うーん、まぁマンガですからね。
ちょっと強引な設定。でも絵はキレイです。by 匿名希望- 0