みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
元カレ
心が残ったままの元カレに遭っちゃったら、しかも、その日のパートナーと云う事にされて迫られたら、流されて拒み切れない気持ちは、よく解る。
相手の真意も判らず、どうして自分に構うのか、悩んでしまいますょね。
からかわれているだけ?元カノだから触りやすい?面白がられてる?なんて、悪い方に考えたり…
友達も、自分の事で一杯なのだろうけれど、話位聴いてあげて~。
一度振られているから、自分からは訊き辛いですょね。
すご~くヒロインに共感してしまいました。
元カレの友達も、なかなかいい人だったけれど、ツアーの最終でヒロインがチラッと元カレを見ちゃう気持ち、んん~、解るぅ~。
かっさらって行く所、んん~、元カレ、やるじゃんっ❤って、興奮しちゃいました。
ハッピーエンドで良かったぁ~❤
幸せな気持ちになれました。
絵がとっても綺麗ですょ。- 3
試し読みしたんですが、面白いです!!
まさか婚活旅行で元カレと遭遇するとは!?笑
ありそうでなかった話ですね!!
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 2
変わったシチュエーション
変わったシチュエーションで、
あまりあれた展開もなく主人公たちはくっついたけど、面白かったです。友人は本当にただの咬ませ犬みたいな…笑
誤解もとけて、結ばれてよかった!by 匿名希望- 0
元カレとの再会。何にもないはずがないじゃん。知っているからこそ燃え上がる!絶対に最後まで行くー
試し読みですが、元カレとの再会はありそうですが、婚活旅行での再開はありそうでなさそうな話だと思いますー。。
絵が綺麗!!by まいらりー- 0
リアルにありそう!
内容がリアルにありそうですごく楽しめました(*^^*)婚活バスツアー設定も楽しくて、参加してみたいと思えるほどです(*^^*)
元カレと二泊三日一緒にいたらかなり危険だよ。女性の感じる場所は把握してるし自分だったら席を交換してもらうな
元カレと再会してまた、恋に発展~❗とか、自分ではあり得ないシチュエーションがよいです。
絵も内容も好みでした。by 匿名希望- 0
終始ドキドキです。
元カレエピソードのお話は好きで読むことが多いのですが、ダントツに続きが気になるお話です!!まだ配信話数も少ないので今後の展開に期待しています!
元カレと婚活旅行で再開とかあまり現実ではありえないですが、二人ともお互い未練ありの感じだし、今後の展開が気になります。