みんなのレビューと感想「オトコに教わる枕営業。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容はそこそこなんだけど、絵が下手!もう少し女の子を、可愛いか綺麗に書いて欲しい!雑な感じが凄くして残念です。たまに購入する感じ
枕営業??とタイトルに?を感じながら読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが後輩ではなく先輩の方が良かったかなと思いました。
ネタが
タイトルに?と思い全部読んでいます。
思っていた感じと少し違いましたが、、、どうして枕営業なのか、枕営業じゃなければいけないのかby 匿名希望- 0
後輩に教わるの…?
うーん。
教えてくれるのは先輩が良かったなぁー。
と贅沢言ってみる(笑)
女性が営業ってやっぱ難しいんだな~となぜだか少女マンガじゃない見方になってしまいます。
営業するのに枕も必要なのか、実力では駄目なのか。
はたまた女性を軽視しているのか。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
まず絵が、これぞ少女マンガ!という感じで主人公は可愛く、男子は細くてきれいで結構好きです。話の展開は読めるもののドキドキ感があって、ただHばかりというわけではないし、続きを読み進めたいと思いました!
良いです
タイトルからしてそそられるなぁと思い全部読んでいます。
思っていた感じと少し違いましたが、ドキッとするシーンもあり楽しませて頂いてます。by りらぐん- 0
エロい
後輩がエロすぎてやばい。(笑)
もはやそれも枕営業にみえてきてしまいます。こんな後輩がいたらたまんないですby 匿名希望- 0
よき
枕営業って男でもするのかなぁってまず気になりました。題名から惹かれるのってすごくドキドキでした。楽しみだなぁ。
by ももちんたろす- 0
興味深い内容です
絵は綺麗なのですが、線が若干雑な気もしました。ですが、女の子はかわいいし、男の子はかっこいいので続きを楽しみにしています。
教わる相手が年下しかも仕事を教えていた相手なんて!!!!
そーゆーのめちゃめちゃ好みです!!!!読んでいてキュンキュンでした!by 匿名希望- 0