みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)

あづみ先生の作品…大好き

この作品は、私があづみ先生の作品が大好きになった初めての作品❤️
    ヒロインの悲惨な状況をコミカルに描きつつ、主人公達が紆余曲折を乗り越えて、その恋愛を成就させていくストーリーに、ワクワク・ドキドキ💓しながら読みました。
    この作品を、それこそ、何百回読んだか分からないくらい読みましたが、何度読んでもおもしろい🤣
    終盤はジーンとくるシーンが多くて、「これって、究極のラブストーリーかも❤️」って思いました。
    素敵な作品だと思います。

いつも

この方の作品は全て楽しく読ませてもらってます。

絵柄がかわいくてきれいでしかストーリーも読みやすく完結までまとまってるのがモヤモヤしないで素直に読めてます。

後々この二人がくっつくんだろうなぁとわかっていても、最後まで読んでしまう作品でした。

また新作が出るのを楽しみにしてるので、このままの絵柄でいてくださるとうれしいです。

絵がかわいい

作者さんの他のマンガみて、たどり着きましたが、やはり絵がかわいい!話も面白くてイッキ見してしまいました!
    他のレビューで都合がよすぎるとありましたが、非現実だし、楽しく読めました!

評価が良かったので
    無料部分を読まずに一気に読みました
    素敵なお話〜
    絵も可愛いし、ストーリーにも
    満足です。レンタルで始まったけど
    最後はハッピーエンドで終わったので
    良かったです

ヒロインと同じで蓮くんとその言動にズキュンでした。終始蓮くんのペースで振り回されてるヒロインが面白かったです。個人的には指輪を出会った時につけたものしているところがお気に入りです。

楽しいです。

読んでいて、非現実的だけれど、現実味があって。矛盾していますが面白いです。
    それよりなにより、あづみさんの絵がやはり秀逸です。

by 生鮭

これぞ、待ち望んでいた作品です

最初の2.3話で展開は読めたような気がしますが、そこがイイ!
    妄想が止まらないです!
    続きが早く読みた〜い!!!

絵が好き

絶対に現実ではあり得ない設定だけど、主人公は可愛いし、相手はイケメンだし、どんなハッピーエンドになるのか、読んでてドキドキしました。

最高です

とてもキュンキュンしました。こんなレンタル彼氏がいるならば絶対登録しちゃう。主人公の純情な心にもときめきました。

よかった

蓮くんかっこいー!!SNSは怖いですよね……私も大炎上した事あります( ̄▽ ̄;)内容も絵もとてもよかったです