みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いつも
この方の作品は全て楽しく読ませてもらってます。
絵柄がかわいくてきれいでしかストーリーも読みやすく完結までまとまってるのがモヤモヤしないで素直に読めてます。
後々この二人がくっつくんだろうなぁとわかっていても、最後まで読んでしまう作品でした。
また新作が出るのを楽しみにしてるので、このままの絵柄でいてくださるとうれしいです。by 匿名希望- 2
おもしろかった!
蓮くんがとってもかっよくて
主人公と同じくノックアウトされました…。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいー!と思える作品です。面白い内容だと思います!!
絵もとても好きです!
ただ、1話が短いというかお話の進みが遅いと言うか、とにかく1話1話物足りない感じが否めません。by 匿名希望- 0
ほっこりする!
絵もかわいく、ストーリーも明るめなので、読んでいて楽しいです。実際にはありえないけど、こんな旦那さまも素敵です。
続きが気になります。
レンタル彼氏…カッコよく可愛らしさもあり、彼の素顔が気になります。どう進んで行くか楽しみです。by 匿名希望- 1
これぞ、待ち望んでいた作品です
最初の2.3話で展開は読めたような気がしますが、そこがイイ!
妄想が止まらないです!
続きが早く読みた〜い!!!by 八千三郎- 0
可愛い
彼氏をレンタルしようとは思わないけど、ネット出会いでもそうだし、見た目、人柄、エッチで好きになるのありだし、真実を彼に話せば、理解できそうな感じ。作者の絵も可愛いから好きです
どこか寂しげ
作家さんが好きで、レンタル彼氏、2話目なので、購入。
hな描写もいいし、いつも楽しく読ませてもらってます。
今回は、主人公が、かわいそう。
どうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になるー
前作のレンタル彼氏を読んでいたので、次の作品も読んでみたくて購入。毎回続きが早く読みたくなる展開で終わっていて困りますー(>_<)
SNSの怖さ
本質を見失うとこうなるよね…
でもイケメンと贅沢にハワイ楽しめたら
SNSだけ無駄に充実させるより
よっぽど幸せだろうなぁ
蓮くんの本質が気になるby 匿名希望- 0