みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
この作家さんの絵が好き、とても上手い。
王道な話ですが、ハッピーエンドで安心して読めるし、長すぎなくてちょうどいい。by 匿名希望- 0
漫画だし
何かヒロインに都合良すぎるけど、漫画だし、いいんじゃないの。あり得ないだけに、面白いかも。ヒロインは人生の運を使い果たしたかも?
作者様買いでございます
画が大変好きでございます。目の表情が良くてついつい購入に至りました。今後ともこちらの作者様は応援させていただければと思っております。
by sample- 0
すごく良い!
久しぶりにキュンキュンしました~!このマンガ家さんが描く男性は本当に魅力的ですよね。いいな~恋したい!って思いました。
一気読み
作者さんの他の漫画でこちらも読みました。失業、レンタル彼氏、偽装結婚、SNSに載せる
非現実的な話ですが、、最後まで読みました。あんな仕事出来てカッコイイ男性が罰ゲームでレンタル彼氏登録する?って疑問ですが最後はハッピーエンドで良かったです。ヒロインもピュアで可愛い、旦那もカッコイイby ゆっくんママ- 0
よかった
蓮くんかっこいー!!SNSは怖いですよね……私も大炎上した事あります( ̄▽ ̄;)内容も絵もとてもよかったです
by めりーん☆- 0
レンタル
レンタル彼氏って実際どんな感じなんだろう〜…レンタルした事ないからちょっと興味ある笑笑
みんなイケメンかな?by あいうえい- 0
絵がかわいい
作者さんの他のマンガみて、たどり着きましたが、やはり絵がかわいい!話も面白くてイッキ見してしまいました!
他のレビューで都合がよすぎるとありましたが、非現実だし、楽しく読めました!by はちみっつみっつ- 0
絵が綺麗
この作者さんの絵が綺麗ですきです。
ためし読みが出来るので嬉しいです。
レビューするとポイントが貰えるのも嬉しいです。by 匿名希望- 0
これは続きが気になる。
レンタル彼氏っていうありそうでなかなかない設定も良い。
絵は安定の可愛さ。さすがです。by 匿名希望- 0