【ネタバレあり】野良猫は愛を知らないのレビューと感想
梶尾潤先生お得意な、美人で寂しがりやなのに、
甘えられない受け。
本当は、一途なノンケの攻め。
甘えられない、愛を知らないネコちゃんが、
愛されて甘える。
可愛い。by さくらんぼちゃんさ- 0
ノン気タチとネコちゃんの攻防
薗田さんトコで働いてるノン気の慶太(タチ)とネコちゃんの知が絡むお話、兄貴は番外編にしか出ませんが薗田さんは出ます(嬉しい)
エッチするなら泊めてやると宿無しの慶太、名前も知らない知と身体の関係からスタート。なので絡みはたっぷり(汁気たっぷり)、徐々に嵌まっていく二人が可愛い。元カレを当て馬にしてみたり、誘うものの踏み込むのが怖い気まぐれネコちゃん。素直じゃない知に萌え〰️。
先生ガッツリ描いていらっしゃるけど、こちらでは修正がきっつい。それが嫌なら紙かR18をオススメします。
糖度は後半になるにつれ上がります、薗田と一緒にどうぞ〜。by shihirojun- 1
そういう場面が
曖昧で。
今、何をやってるか想像してくださいって感じ?
話し的には知が最後薗田さんに諭されて慶太に素直になったっていうか。
ツンデレもよくわからん感じ(´-`).。oOby 碧緑- 0
ツンデレが過ぎる!
知(受)は、いつから慶太のこと好きになったんだろ?知の気持ちの揺れも見たかったな〜!元カレにキスマークだけ付けさせるのも斬新(笑)!エチも中々濃厚なのに、黒塗り多いのがもったいない。
2人のラブラブ続編見たい!by ririanri- 0
ネコちゃんのツンデレってぷりがまた魅力的です
ノンケの子が自身の気持ちに気がついてからはもうキュンキュンですし
元カレも良い味とアシストしててみんなハッピーな感じです。by 匿名希望- 0
受けくんのON/OFFの差がすごい。
甘々な時は可愛すぎるし、最後の本音でイチャイチャのシーンはたまりません。
店長さんのお話もあるみたいでそっちも気になります!by 匿名希望- 0
かわいい
主役カプが2人共それぞれ成長していくのがかわいくて、遠い親戚気分で読んでました。
普通に両片思いで安心して読めます。by めトリスタン- 0
作者さん買いです。
今回もハズレなく!良かったです。
絵も綺麗でエロも良いです。
他の方も書いてましたが、お兄様の恋のお話も見てみたいですね。by 匿名希望- 0
ノンケ攻め
作者さん買いです!
ノンケ攻めいいですねー!
傷付きたくなくてあえてツンツンした態度をとっちゃう知だけど、慶太の一途さに結局ほだされちゃう!
素直になった後の知が可愛すぎ!by 匿名希望- 0
作者買い♪
作品によって微妙なんですが、この作品は受けがツン過ぎるツンデレですね。
攻めの子の献身さとかはかなり好きです♪
最後に薗田さんに諭されて思い切りデレてる~エッチは…最高です♪
その後も少し見たかったな~。by 匿名希望- 0