【ネタバレあり】かれこれきらきらまちのレビューと感想(2ページ目)
絵が可愛いい
幼馴染の2人
何も気にしてなかったのに
間違えて
キスされて
気になり始めてしまう
高校生のキュンキュンラブストーリー
男の子はボーとしてそうだけと
イケメンでスポーツできて
めっちゃかっこいいby 匿名希望- 0
無料読みまして、今んとこ結構クオリティーは高めな感じです。この先ポイント使って読むか分かんないけど、ドロドロは嫌だなー。
by オタゆた- 0
1話目好き
レビューで評価の良かった1話目、2話目だけですが、購入して読みました。
1話目は幼なじみの恋模様ですが、これは良かったです!
さらっと読めて、後味も爽やかでした。
2話目は学年1成績の良い女の子と同級生との恋でしたが、ヒロインがちょっと変わっているというか、変な子といった印象でイマイチでした。
ハッピーエンドなのは良かったのですが。by 匿名希望- 0
有り難いことに1話が長めです。しかも楽しい内容びっしり!この作者さんが描く漫画は面白いしほのぼのしてるしで大好きです。
by あにめ子- 0
かれこれきらきらまちを購読しました。
短編だから展開も早いのだけど、とにかく幼なじみがうらやましい。しかもイケメン。最後に悠がシッポ振ってるとこかわいかったー。by 匿名希望- 0
無料の1話分だけ読みました。幼なじみのヒロインに寝ぼけてキスするシーンがあるけど、本当に寝ぼけてたのかな。わざとじゃないかなと気になります。
かわいい
絵がかわいい。幼馴染みのお世話役で本人は気持ちに気づいてなくてっていうよくある設定だけど、ほっこりするお話です。
by みやみやのすけ- 0
絵が可愛いなと思い購入。
幼なじみと主人公が最後は両思いになるお話。
短くて読みやすいので短編が良い方にはおススメです^_^by 匿名希望- 0
絵が好み!
絵がとっても好みだったあ!
作品は1.2話の幼馴染の話が好きだなあ!
かっこいいお隣の幼馴染が、ずーっと好きでいてくれたことに気づかないでいたけど、男の子のお昼寝?をきっかけに意識し始めてハッピーエンド!
たった2話だからかなりさっくりした話だし、ありがちなストーリーだけど絵がとっても好み★by 匿名希望- 1
家隣の幼馴染がイケメンって良いなー!
うらやましい!
だって普通に隣にいられるもんね!
理由なんてなくてもさ!by 匿名希望- 1