みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ドキドキ!!

絵が可愛らしく、登場人物がイケメンでした!!笑笑
    こんな事あるの?!っていう展開にビックリしたけど見ていくうちに意味が分かって切ない感じもあり夢中になって見てしまいました‼

おすすめ

お試しで読んで結局続きが気になり読み始めましたが、教授のキャラがすきです。まだまだ全然読めてませんが先を読むのが楽しみです。

読みやすいです!

教授の不器用な愛情表現がとても可愛いです!!どんどん読みたくなる作品です!絵もとても可愛いし、おもしろい!

授業をしない謎の先生と、先輩の代わりに謝罪しに行ってそのままエッチ三昧(笑)
    壊れちゃいそうだけど、うらやましいです

ストーリーは、教授が変態だし大丈夫かよ、犯罪じゃない?ってかんじなんだけど、絵はきれいだしエロも満足だし、結果的に好きな作品に!

良かった

タイトルがちょっと…と思いつつ、お試しから結局読み終えてしまいました。
    強引でひどい教授だけど、本当はすごく彼女を愛してたってわかって安心しました(笑)

教授の部屋にボールを取りに行き

大好きな朝陽先輩の打ったホームランボールが教授の部屋に...だれも入ったことのない部屋へボールを取りに行くが...そこで悲劇が始まる...。

絵が好みで購入しました。内容もよし、展開にやテンポもよし、えろさもよしです!
    ハッピーエンドなところもいいですね。

理系

理系な感じがすごく素敵、あからさまなチャラ男もや王子様系も全然ありですが、理系はそそられるので読み応えあり!

片思い?

先生かっこいい!主人公も可愛い!先生の思いがちゃんと伝わってよかったと思う!ストーリーも絵も好きになりました。