【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(38ページ目)

お試ししかまだ読んでないがうちは好きです。
    次も買ってまで読みたいと思いました!
    展開が早くって良いです。
    教授イケメンだし(///∇///)
    最高(///∇///)

展開が…

ありえなさすぎる!研究してる薬も…笑
    ですが、絵が好きなので少し購入して読ませてもらいました。主人公の女の子はまさかの処女の割にはとてもエロくて可愛いなと…。この先どうなるのか続きが気になります。

エロい!

主人公の女の子は純粋な感じでまさに女の子って感じです!そんな子を手に入れたい引きこもり?笑 教授がウソついてエロいことをしてくるのがなんとも。どんどんエロくなってしまう女の子だけど二人の関係性がなんかドキドキするし早く幸せになって!と思ってしまいます!絵もとても好きで何度も読み返してしまいます!禁断の関係ってのもいいですね。

とある野球部の先輩に恋心を寄せていて、ある日先輩の野球をしている姿を見ていて、先輩が打ったホームランのボールを取りに行くととある授業はせずにとある研究を続けている教授の実験室に入ってしまい教授の秘密を知ってしまった主人公、さらにこの教授のどちらサイドも美男美女に描かれており例え文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

ちょっと・・・

絵がキレイでイケメンだからごまかされそうになるけど、ちょっとなぁ・・・。
    最後ハッピーエンドだから、納得もしたけど。
    本当に愛しているなら、別のやり方があっのではと思わずにはいられない。

教授を好きになるまで(気づくまで?)もうちょい長く楽しみたかったです。でもドキドキ具合は良かったし主人公可愛かった。

先生

せんせいとか研究者の実験系は
    好きなジャンルのひとつで
    インテリな人が実はすごくエロかったりとか
    ヤバい

絵がかわいくて、エッチシーンもなかなか。
    くせのある教授にキュンキュン。
    脇役の男の子との見せ場も、もっとあればな、と思いました。

教授♡

後半、教授の行動が理解できてきてから、
    きゅん♡としたw不器用か!

うーむ。

設定が、処女って設定は、どの漫画も強引に迫られると流されエッチ、強引な男にダメ設定、なんとかならないのかな。
    ありきたりすぎて、面白味がない。
    まぁ、結局教授の主人公を強く思うが為の自作自演だけど。不器用な男は嫌いじゃないが、微妙。
    素直に内容に入りこめなかった。