みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

女の子が好きな人がいるのに、処女を奪ってしまうなんて、呆れる。どんな理由であるにせよ、罪です。
    まあ、マンガだから仕方ないけど、とんでもない教授です。

教授が薬を飲んでしまって、性欲が抑えられない!…なんて。
    それで渋々承諾してしまって、親にまで挨拶して。
    あまりにも話が現実味無さ過ぎて…なかなか入り込めなかった。

絵がカッコよくて可愛くて大好きです。素敵。ストーリーもなかなかエロすぎてビックリ!
    やばいですね笑!
    多分最後まで読んじゃいます!

嶋永のの先生の絵が好きでとんできました!
    2話までしか読んでいませんが、、
    ポイントがないのでガマンです(-_-;)

まあまあ有り得ない設定だけど

強引な設定ではあるけど、ドキドキする。
    途中で内容がマンネリしないことを願う。
    生徒と先生の間柄の話が好きな人にはオススメ。

やーばーい!!
    指遣いが最高ですね!!羨ましいです!気持ち良さそうで!舐めかたもとても良いです。女性目線です!ストーリー展開は…????あんまりなので星減らします。

紙一重

このジャンルが好きな人にはいいかもしれないですが、いくら相手に好意があっても一方通行で同意のない行為は乱暴に感じてちょっと無理だと思ってしまいました。

作家さんが好きで読み始めました!まだだいぶ序盤ですが、やっぱり好きだなぁ!絵がとてもキレイです!内容は、ちょっとん?ってとこありますが、今後どーなるか楽しみです!

カッコいい

教授カッコいいです!こんな人なら何をされてもいいです!本当に幸せだと思います。エッチのシーンもきれいですよね、この作者さん!

薬のせいで性欲抑えきれやんくなるとか面白い。しかも自ら作った薬で(笑)
    でイケメンだから、なんかその興奮も胸がキュンとしていい。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,465件