みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嶋永ののさんの作品は大好きです😍
    教授の一歩間違えば いやすでにストーカーと呼べるくらいの溺愛ぶりでもそこには純愛?怖いけどそんなに求められる幸せも経験してみたいかも…

ちょっと!

こんな事あるーっっ!?てぐらいなカッコイイ教授。生徒との恋。強引な人だけどあの位カッコよかったら許せちゃうかもw
    夢を見させてくれてありがとう(о´∀`о)

作者様買い

絵が好みなので作者様買いでした。結構むちゃくちゃな設定でしたが、面白く読ませて頂きました♡
    先生…むちゃくちゃだけど主人公を思う気持ちは伝わってきましたよ!

作家さんが好きで読み始めました!まだだいぶ序盤ですが、やっぱり好きだなぁ!絵がとてもキレイです!内容は、ちょっとん?ってとこありますが、今後どーなるか楽しみです!

カッコいい~

素敵なスケベな教授でしたね
    強引なところも面白かったです。
    これからふたりがどんな関係になるのかドキドキしてましたが完結してしまって残念です。

by Suki

本当にはありえない話だけど、美男美女だから見応えあります(^^)教授かっこよすぎー!
    りん可愛すぎだし素直すぎる!
    学校的には大丈夫だったのかなぁ?

美しい

絵がとにかくキレイなのでどんなシーンもキレイに見えます。キラキラして清々しい気持ちで読めます。単純な内容ですがそれがすっきりしていていいです。

とにかく画が好き!

この漫画家サンの描くキャラクターはみんな綺麗なので、大好きです。 特に男性キャラはみんなカッコイイ!
    ガチで目の保養になります♪

教授が素敵

設定が、少し現実的ではないけれど、教授が素敵なのでオッケーです。教授の苦しそうな表情がセクシーで、ついつい夢中になって読んでしまいます。

先生買いです!

嶋永のの先生の作品はハズレがないです!
    設定はマンガだからあり得ないけど(笑)
    教授が生徒に性藥飲んだからって手を出したら犯罪ですね