みんなのレビューと感想「隣町のカタストロフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

内容の展開もとても面白いです。
    先々が気になり、ドンドン読み進めてしまいます。
    絵のタッチも好きです。

私は好きです。

最初から最後までストーリーに筋が通っているし、世界が逆転するという発想が面白い。
    登場人物の人間ドラマも面白かったです。

タイトルと表紙の絵が気になり過ぎて読みました。あまり詳しくないのですが走馬灯の絵と同じだと気づきどんどん深みにハマってしまいました。

試し読みだけ見ましたがこの続きを購入するかは悩みますね…ポイントに余裕があるとかに購入してみようかと思います。

ストーリーは面白そう!
    内容が気になったので、数話購入して読んでみました。天地がひっくり返るなんて、この先どうなるんだろう…と気にはなりますが、どうしても絵が苦手で…
    最後がどうなるのか気になるので、ポイントが貯まれば少しずつ読み進めるかもですが、ちょっと今は今はストップします。

面白い!

これはおすすめですね!せかいかんがこわいけれどなぜかひきこまれていっておもしろい!しゅじんこうがなんかかわいそうですねぇ!ぜひいちど読んでみては

私は好きです。

この作者さんの走馬灯が好きで、読んだのですが、私はスゴい好きです!
    鉄民を読むより、こちらのがオススメします。

特に最後が「わー!!!まぢかっ!!!!」ってなるから、最後まで読んでほしいです。

面白い!
    最終回終わったので、とりあえず最初から読み直そうっとー

好みが別れる

つくづく人間って、自分が大事なんだなぁ、と思った。
    お母さんが可哀想かな…。
    画もストーリーも、好みが別れる作品だと思いました。

グロ

眠る前に読んだことを後悔しました。。。でも、ストーリーの先が気になってなん話も読んでしまいましたが、後味がグロすぎて途中で後悔しました。絵柄は古めな青年コミックらしい感じで、好みが別れると感じました。「もしも、リアルにこんな状況になったら自分ならどうするか」を考えちゃいます。眠る前は読まないことをオススメする作品でした。

設定が面白そう

無料から読んでいます。走馬灯株式会社を読んで、とっても面白く読破したので、同じ作者さんの作品なので、期待大です。突然天地がひっくり返るなんて、考えても想像ができません。どうやったら、こんなおもしろい設定を考えられるんだろうと思います。人が空に落ちていったら、いったいどこまで行っちゃうんでしょうね?宇宙?人やら物が、いっぱいプカプカ浮いてるんですかね?これから楽しみに読んでいきたい作品だなと思います