みんなのレビューと感想「隣町のカタストロフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわい

天地がひっくりかえる話なんですが
    なんとも不気味な話ばかり、、、、
    色々と先が気になる漫画です。ぜひ!

人生いろいろ

ショートでいろいろな人生模様が見れます。この短さは何より読みやすい!これから各々の登場人物がつながっていくのか、ずっと平行線のままなのか、楽しみ。

救いがない

まだ無料分を読んだだけなのですが、あまりにも救いがなくて、後味が悪いです。物語の発想力は凄いですけど、続きは悩むなぁ。

まだ最後まで読めていませんが、想像もつかないような災害の恐怖が病みつきになります。どこが足場になるのか頭の中でシュミレーションしながら読んでます。結末が楽しみ。

無料分読んで

無料分だけ読みました。
    設定が面白いですが実際あったら超怖い。
    いざという時、やっぱり人間性が出ますね。

予想外が今頃

はじめは日本もしくは地球全部が!と思っていたのに少しというかかなり違っていて最初に思ったパターンは、ああ、よくあるなと。数話完結制なので読んでも読まなくてもいいのですが、もう少し読んでみようと思って読み進めたら予想外の初めての展開が来て面白くなってきました。

スゴイ

天と地が逆転するのは、すごい発送だなと思います。いきなりお母さんを助けてあげられないのはちょっと辛いです。引きこもりの主人公、どうなって行くのだろう。続きが気になって仕方がありません。

不思議です

無料分で読み始めましたが、なかなか話がぶっ飛んでて不思議な漫画だなぁと思います。ただ必ず同じ展開があるので何とも言えない感じになります。

不思議すぎておもしろいです。なかなか止まらなくなってしまいます。天と地が逆転するのって想像もつかないです。

なんだかよくわからない。いろいろなストーリー、いろんな人、状況と、天変地異を結びつけてて、意外とおもしろい