みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
少女漫画ならではのありえない展開、楽しくてわくわくしますね。主人公がどうなっていくのか、とても楽しみです。
強い
主人公に惹かれる!シンデレラストーリーに相応しい主人公!どんどん惹かれて行ってる様がわかって、キュンキュン楽しい作品です。
この作者の作品好きです。
絵も好きだしストーリーも読みやすい。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中読みですが
とても面白いです!
地味OLだった千鶴が
社長の祖母に社長の結婚相手を
見つけて欲しいと言われ人事異動
で秘書課に配属された。
最初は秘書課に元々居た3人の
婚約者候補とくっつけようと
したが、千鶴と社長は次第に惹かれ合い
付き合うことに、
ある日ドバイ出張に行くことになった
社長と秘書課の婚約者候補の遠山さん。
遠山さんま大人しかったのに
千鶴が居ないところで何かしようと
している.........。
続きがきになります!by シンママ-
社長
もっと素直になってよ。でも素直になってここまで追いかけられてうらやましーと思えた恋愛でした。おばあちゃんナイス!て感じです
by ボンボン12-
話のテンポが良くて一気に最後まで読んでしまいました!彼も素敵でしたが主人公の女の子がとても魅力的に描かれていてある程度結果がわかっていたとしてもこんなシンデレラストーリーは漫画として最高です!
よくあるイケメン御曹司とヒロインの社内恋愛ものかな?と思いきや ヒロインの任務設定が面白かった。読み始めるともう次が気になり一気に最終話まで購読してしまうほどハマりました。ハッピーエンド最高です。私まで幸せな気持ちになります!
人事異動で上司の秘書に!系の話はいくつかみてますが、少しずつお互いに惹かれ合う感じがとても好感でした。
大体見てきたものは、s系グイグイ上司に押されて〜が多かったので。
可愛いらしい常務の一面も良いです。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、なんともスッキリすらお話です!(笑)
主人公のオンオフ?のギャップにも爆笑できますが、何と言っても、彼氏が一見バカそうに見えて、実はきちんとしていたこと、そして、バカ女どもにキッパリと言い放ってくれたことが快感でした!(笑)by 匿名希望-
だんだんと良くなる
ヒロインと出会ってからのイケメン御曹司が、だんだんと良くなってきてように思います。
このまま、ハッピーエンドになって欲しいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-