みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
この人の漫画好きです
最初は恋になんておちないだろうからの王道の恋愛漫画です(*^_^*)
個人的にはこの人の漫画が好きなので読んでいます。
社長と秘書の恋からの社長ベタ惚れがまた素敵です!by 匿名希望-
シンデレラになってほしいな
なかなか最近はない話です。おもわず大道すぎて読んでしまいました。やっぱり主人公には幸せになってほしいな。
無料読みしました
もう少し読みたい気持ちです
レビュー参考にしながら、完結を読みたいと思います
会長は孫でなく、ひ孫がみたい設定が、おもしろいですねby 匿名希望-
ハッピーエンドで良かったです。主人公と彼のお祖母様の繋がりも良かったし、最後にトラブルも解消したし。
ヒールの
千鶴はとても元気があって読んでで楽しかったですねー。
常務はタレ目過ぎて、イケメンじゃないけど、千鶴への溺愛半端なくなってるし、中々のキュンとくる作品でした。by 匿名希望-
秘書課の皆さんの嫌がらせも明るい主人公のおかげでモヤモヤせずによめちゃいました!明るくて細かいこと気にしない?主人公いいですね!
主人公の女の子によって変化していく常務がとても素敵な男性で、まさにシンデレラストーリーでした。女の子の前向きな性格もとっても良かったし、常務も素敵な王子様です。
この後の展開
よくある漫画の話だなーと思ってよみ始めたら、次の展開が気になるストーリーでした。絵もきれいなのでスラスラと読めちゃいます。
よかった!
こんな偶然あるの?って思いましたが、最終的にはグッジョブ!会長!って感じです!結ばれるべくして結ばれた感じです!でも本当秘書課はいろいろありますね(笑)
素敵なストーリー
絵に惹かれて読みましたがストーリーもしっかりしているし、設定も無理矢理感もないので何の違和感もなくスラスラ読めます。
主人公の性格も健気な頑張り屋で好感が持てます。by 匿名希望-