みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めちゃ王道のストーリー展開ですが、千鶴も社長も人間的にとても好きです!笑
じわじわくっつく感じもちゃんと気持ちが動く所がわかって置いて行かれません。
面白いです〜!by 匿名希望- 0
会社の会長から、一年以内に常務を結婚させることができたら、あなたの欲しい物をあげる。
という取引から、常務の秘書になった主人公。
ストーリーも絵もよくて、すごく引き込まれました!by 匿名希望- 0
この話すごく好き
ヒロインがとてもしっかりしていて可愛らしい。プレイボーイな常務がヒロインに惹かれていくのも、ちょっとキュンとします。話が好きで何度も読んでいます。凄いお邪魔キャラみたいなのがでてこないのも良い!
なかなか難しい指令をだされ、翻弄されてるけど、仕事はきっちりやる主人公。こういう設定は好きです。紆余曲折ありのシンデレラストーリーはよいですね。
胸キュン
かなりキュンとしたし、泣きそうになりました。この話の流れ、すごくいい!!プレイボーイの彼、おばあさんである会長からの特命で色々頑張る彼女。結末。素敵でした。
おばあさまが素敵!魔女と呼ばれるだけありますね。二人共転がされている感じ。主人公も努力出来て、仕事もそこそこ出来て、嫌味がなく好きですね。抱え込みすぎる所はありますが・・・
by 仔猫みるく- 0
ありがちなかんじはありますが、絵もきれいで主人公が可愛らしい。先も読めてるから安心して読めていいです。
こんなのあり得るの?という設定ですが、純粋な気持ちで読めました。ドロドロした感じもなく、素直によかったなぁと思える内容だと思います。
ホクロ気になる
最初はどうしで常務のホクロが気になりましたが(笑)ストーリー面白くてついつい課金してよんでしまってます。
シンデレラストーリーだ。
会長の人を見る目すご。常務が段々と素になって行く所とか、千鶴の人を見る目や心配りが何て素敵な関係。早くゴールして下さい