みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
作者買いです
純粋な女性図・ブレない一所懸命さが好きです(*^^*)
ついつい応援したくなりますね
もう少し購入してみようかとおもいますby 匿名希望-
最後まで一気よみ!
御曹司、なかなかやるなー!でも最後の最後に最初はカモフラージュだったなんて、ちょっとガッカリ!!!でもいーお話だった!
by にゃみ1111-
ちゃんとしてるのにドキドキ💗
させてくれるのがスキ。常務の顔が最初スキじゃなかったけど、千鶴の仕事ぶりとか表情をちゃんと見て、スキになっていくのがスキ。最近ヒロインの魅力もないのに、俺様が〜っていう安直なのが多いから。是非オススメ
一気読み
レビューが高くて気になり一気読みしました。恋心が丁寧に描写されていて、常務の表情にキュンとしました。話は、前半部分の方か、テンポが良くて好みでした。
主人公の男性の顔は
好みではなかったので、星1つ減ですが
ヒロインは好きな顔です
話も、ただのシンデレラストーリーではなくて
先が知りたくなる内容で
どんどん課金して読んでしまいました
ハッピーエンドって、読後の気分が良いですねby kuusan-
人柄に共感できました
主人公の人柄に共感できました。
仕事が出来るから、まわりともうまく付き合って、でも肝心な相手の気持ちには寄り添えてないことはあるよな、と思いました。by 匿名希望-
地味では無いです。
寧ろこの女の子の何処が?
可愛いじゃないですか!!!←
私が求めてる「地味」は本当にモテなさそうな子なのでここお話は申し訳ないけど途中から読むのを辞退しました。by 匿名希望-
なんか可愛い純な恋愛にほっとする感じ。2人のすれ違いのとこには、あぁーよくあるこのすれ違い感ーとも思いつつ、最後の終わり方は好きでした。
はじめからお互い意識してない所からはじまってたからいいんですねー。しかし狙っていた3人の秘書たちは怖い。リアルにありそうな女の戦いですかね
怖いけど‥‥
秘書課に配属された地味なOL、ありがちな設定ではありますが、女の園で怖そうな雰囲気ですが、ついつい見たくなってしまうんですよね。
by はるきみとんと-