みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
なんとなく
なんか引かれちゃう漫画です
どんな展開になるんだろうってドキド
でも、最後はどうなるか展開が読めちゃいますが、、、by ガチャピン愛- 0
よくあるシンデレラストーリーではありますが、それなりに楽しく見れました。主人公の千鶴が可愛いかったです。
よくあるシンデレラストーリーかなーとは思いつつ、でも話の展開が読みやすいし、楽しくて引き込まれます!
ポイントたまったら、また続き読みたいです。by 匿名希望- 0
無料購読最高
無料購読のおかげで、このような素敵な漫画に出会えました。絵も好きですし、主人公も好感がもて、常務とどんな風に距離が近づいていくのか気になりますし、楽しく読めています。ポイントを貯めて購読したいと思います。
会社の御曹司と平凡なOLのシンデレラストーリー!嫌な奴かと思ったら意外な部分が見えてきて、だんだん惹かれていく王道パターンかな?続きが気になります!!!
by ナツ88- 0
続きがめちゃくちゃ気になります。
秘書課と言う名の、婚約者候補が集められる中に主人公がお世話係?として入るという、設定も面白い!by 匿名希望- 0
無料連載で読んでます
無料なので読んでみました
絵がきれいで話も分かりやすいです
イケメン社長を結婚させるために
社長のお嫁さん候補の巣になっている
秘書課に移動になった主人公が
お嫁さん候補にイビられたりするのは
不愉快ですが
そんなところを社長が観ていて
一発逆転的な終わり方するのかな
なんて思いながら読んでますby 匿名希望- 0
面白かった
面白かった❗️何度も何度も読み返してしまった。
主人公も可愛い。常務は少し子供っぽいと思うところもあったけど、焼きもちやいている常務はみていて面白かった。
やっぱ金持ちは良いなぁ。幸せになってもらいたいby 匿名希望- 0
みんながレビューで言ってるように主人公とイケメン常務ってなってるけど2人ともいまいち地味な普通の女の子だし常務は、たれ目だなって思ってしまった
ただお話は、とても好きでした
脇役の皆さんかなり個性的で楽しめましたby 匿名希望- 0
頑張って欲しいですね
絵が気に入って、読んで見ようと思いました。シンデレラストーリー大好きです。
意地悪なのでお姉さん達にいじめられても、健気に頑張ってて、主人公に好感持てました。やられっぱなしじゃなくて、仕事出来るとこ見せて、いろいろ報いて欲しいところです。by 匿名希望- 0