みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
安心して読めるシンデレラストーリー
なかなか読みやすく好感もてるヒロインで楽しく読めました
相手の常務が好みの容貌でなかったのが惜しかったですが(笑)
直属の眼鏡上司の方が好みでした
30話と短く分かりやすいストーリーだったので原作小説ならもっと読み応えがあったのでしょうかby ティア-ひん- 0
主人公の女の子…めっちゃいい性格してますよね(*´ー`*)友達になりたいタイプですし、応援したくなります。
常務もだんだん雰囲気が柔らかくなってるような。
まだ途中までしか読めていないのですが、二人のハッピーエンドに期待してます。by 匿名希望- 0
無料配信分(8話)まで読みました。
女性漫画ですが色気はほぼありません。
ですが、ゆっくり感情が動く感じがあり丁寧に書かれていると思います。
主人公が「アレが手に入れば…」と言っているアレが気になる。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は平凡?な感じでイヤミも無くストーリーもテンポ良くすすんで読みやすかったです。話の内容はありきたりかな?と思いますがスラスラ読めるので安定感があるなぁと思いました。
ステキな話し
全部読んでいませんが30話完結は購入する側としては嬉しい長さです。今は半分くらい読み進めましたが最後に二人がどう結論を出すのか、楽しみ過ぎます。役職で名前を呼ぶあたりも、私にとっては、ステキなポイントです!
まだ途中までですが読みました
面白かったです!!!
これからどんな展開になっていくのか
楽しみです!by 匿名希望- 0
オンナと遊びまくりのプレイボーイ、しかも会社の時期跡取りという身分の男性が、一般人の常識人OLと近づいていく。
by zbk- 0
良いです
暑苦しいシンデレラストーリーでなく、両親を幼い時に亡くしていても、曲がらず、堅実に、真面目に、素直に育ち、仕事も頑張り。とても素敵なヒロインで応援しているうちに話数が進んでいきます。
まだ最初の所までしか読んでないけど…
絵があんまり好きな感じじゃないからかあまりはいっていけず…
仕事もできて、かっこいい、チャラメンに結婚相手を〜みたいな始まりでまだ展開がどーなるかわからないからなのかー
続きは読むかわからないなーby 匿名希望- 0
これは!!
結構予想出来るストーリーかも・・・・でもだからダメではなくて、予想するのも楽しめる、テンポよくストーリーが進む、結果楽しいです。