みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ストーリーは面白い
主人公がちょっと幼すぎる顔のように感じる
相手のお決まりイケメン御曹司だが
顔がイケてるのか微妙な顔です
ただ話は、そこそこ面白いと思う
読んでみるといいかもby 匿名希望- 0
うーん、絵がおしい
絵が平たく単調に見えるのはなぜだろう?
トーンの使い方?髪の毛の書き方?
絵自体はいいのにおしいです。
(書けない分際ですみません)by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、普通のOLがある日突然秘書になってしかもミッションもそんなことあるのかーと思いながらもなかなか面白くてつい読んでしまいます、だんだん惹かれ合う二人が今後どうなるのか気になります。
いきなり経理から秘書課にはいぞくになり、その仕事が、常務の結婚相手を探す事になるとは、一年以内に片付くのか、じょは結婚するぐなさそうで
絵もキレイで話もおもしろかったです。男性の顔はあまり私好みではなかったけど、読んでいくうちに良い顔に思えてきました。
千鶴がとても良い人過ぎて感動します。イケメン常務が少しずつ千鶴に惹かれていくのにキュンキュンします。
無料分読んでいます
ただいま無料分途中マデ読んでいます いきなりの人事異動って内示もなく?とかって有りなのかな?
幸い主人公サンは仕事出来ているから良かった(^^)
心の声?が上司の課長サンには漏れていたり?と微笑ましく読んでいます 疲れた仕事の後のチョコレートとかもちょっと良いなぁと思いました とりあえず無料分を読破しょうと思いますby 匿名希望- 0
男性はそんなにイケメンだとは思わないけれど、主人公の女の子の真っ直ぐさに惹かれました。
とても良い女の子です。
心の声が面白かったりサクサクと読めてしまいます。by 匿名希望- 0
今時のシンデレラ
ほっこりするようなシンデレラストーリーです。
主人公自身の性格の良さと、仕事ができるってところが、努力で幸せを掴んでる感じがして、良いです。
まだ、無料掲載の途中ですが、次が楽しみですby 匿名希望- 0
ナチュラルかわいい
ヒロインがすごいしっかりしていて見ていて清々しいのが好印象。
常務は最初の印象よりだんだん好人物化していくのは話の進展上しょうがないか。by hencry- 0