みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
おもしろかった
最終話までいっきに読みました。
王道のストーリーなので展開はよめましたが、おもしろかったです。ライバルたちが思ってたよりあっさりと手を引きましたね。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
無料分を読みました。シンデレラストーリー、結末は分かっていてもつい読んでしまう。手の届かない人と結ばれるという永遠の憧れ?を満たしてくれます。主人公のサバサバした雰囲気に好感が持てます。会長との交換条件は何なのか気になるので、ポイント貯めて読破したいです。
by めちまやこ-
続きが気になります!!
無料配信分の3話まで読みました!
秘書になった千鶴と会長の 孫の常務…二人の関係が、これからどうなっていくのか~
続きが気になります!!by *美桜*-
ちょっと気になるストーリー。
この2人の展開がどうなるのか楽しみby 匿名希望-
千鶴の強さと一生懸命さがとっても好きになりました。あと、会長!いい味出してます!常務も千鶴のよさを見てくれてるし、素敵なシンデレラストーリーでした!
話にテンポがあって、おもしろい。
主人公と常務の関係は、胸キュンポイントがいくつもあって、
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
本当におもしろい。この先生の絵が好きでずっとファンです。内容もどきどきキュンキュンがたくさんあって最高です\(^^)/
by やたなは-
お互いが
相手を思いやり独立していて良かったです。
シンデレラストーリーだけど甘いだけではないけれど、周りからの受け入れられ方もハッピーな感じで安心して読みきれました。by 匿名希望-
ストーリー重視
ストーリー重視のTLってかんじで、とても良かったです。
最後までついつい読んでしまいました。
こういう大人の恋愛憧れるなぁby 匿名希望-
少し古くささがあるのはいなめないですかね。絵は簡潔でさらりとした描き方です。個人的には好みではなかったけれど、内容はなかなか面白いです。読んでいて頑張れ〜と熱くなる感じと分かりやすいストーリーでどんどん読めちゃいました。アラサー女子あたりには、キュンとポイントは少ないですが、満足はできると思います。
by がんぴー-