みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
平凡な会社員が次期社長の秘書に抜擢され、次期社長と結婚するというシンデレラストーリーです。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
試し読みから数話購入しました。
主人公がとても可愛らしく男性との展開も自然で、男性の気持ちの少しずつの変化に共感しながら読めています。by 匿名希望- 0
可愛かった
一気読みして、感動して、泣き散らかして、2回目読んで、最初から最高のストーリーでした!!
見る目のある人にも憧れるby 匿名希望- 0
常務を結婚させる!ってなんだろーなと思いながら読んでいましたが、ハマりました。是非オススメの作品です!!
無料分を読んで続きが気になり一気に読みました。ヒロインの一途な気持ちが可愛らしくて好感持てます。絵も綺麗だし。
会長は何となくあの女優さんに似てますね(笑)by ULUTORA- 0
素直で一緒懸命な千鶴がとにかく可愛くていいです。
常務は最初あまりタイプではなかったけど、きちんと千鶴のことを見ていてなかなか見る目があって、途中から好きになりました。
お似合いの二人だと思うので、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
常務を1年以内に結婚させるってそんなのひしょの仕事?って感じもしますが、振り回されてる感もちょっとおもしろい。
常務がかっこいいです。
秘書課の面々は女社会の嫌な部分の縮図のようですが、主人公と常務には癒されます。by 匿名希望- 0
ヒールの折れたシンデレラ
良かった✋
無料分あと1話ーというところで、ポイント使って読み切りました。一気に先読みしてしまいました。
もうね、千鶴が取り戻したいものが何なのか気になって読み進め、千鶴と宗治さんが結ばれるだろうと予想はしてたけど、本当にハッピーで終わって良かったぁ。
途中色々あるけど、しつこくなくドロドロとしてなく解決出来て、絵もステキでした。
明日、無料分1話を楽しみにして…読みたいと思います。by ハル野- 0
ちょっと
期待ハズレ。もっとサクサク進んでいくのかと思ってたけど、何かダラダラ長い。いまだに好きの感情もなく仕事をこなす話だけ。
無料分だけ読んで後はもういいかな。by 匿名希望- 0