みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

人たらしな常務の秘書に突然任命された主人公。チャラ男かと思いきやしっかり仕事をこなす常務。なぜ結婚したくないのか、これから明かされるようです。

面白いです

まだ無料で読めるとこまでしか読んでないんですが、面白いです!!!
    これからも買っていこうと思います!

なかなか面白いです!

1年以内に常務を結婚させよとの業務命令のもと、人事異動により常務の秘書となった主人公は最初こそ本当に結婚させるために必死だったけど、一緒に過ごすうちに常務に惹かれていく…♥️

ヒロイン凄くいい❤

ヒロインの千鶴が凄く良い子です!色々邪魔されてもたくましい。常務の宗治とお似合いですね!最後お父さんが描いたお母さんの絵も取り戻せて良かった!会長のばーちゃんグッドです!

主人公が可愛い

主人公の女の子が可愛くて、一生懸命で応援したくなります。秘書って、大変なお仕事なんですね〜
    お話の先が気になるので、全部読みたいです。

題名がかなり時代を感じましたが、内容はしっかりしたヒロインで安心です。
    30話でさらっと読めるので私はとても好きです。

千鶴ちゃんいい!!
    賢くて仕事もできて専務との掛け合いも楽しい!!
    30話完結なのも飽きずに一気読みできる長さでいいです。

まさにシンデレラストーリー。でも、ちょっと他とは違うストーリーに惹かれて無料版から読み始めました。無料版が終わって一気に読んでしまいました。

みずきさん好き

イケメン社長と平凡なOL千鶴の恋愛物語
    元々みずきさんの作品が大好きでこの作品を読んでみたら久々ヒットですね、とてもきゅんきゅんさせられます。
    お互いの気持ちに中々気づかない2人がやっと気づいて社長が千鶴を迎えに行く所はきゅんきゅんしちゃいました!
    恋愛漫画にある障害もちょうど良い具合。笑
    無料分読み終えても続きが読みたいと思う作品です。

千鶴の一生懸命なところが可愛いです
    少しずつ2人の距離が縮まっていくのがみてて楽しいです
    それにしても千鶴がこの仕事を受けた目的が気になる
    何が欲しいんだろー???

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,036件