みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ストーリーはいいかもしれない?読めるかも知れない?楽しいかも知れない?って感じなのですが、なんせ絵が…どこ見てるの?って感じに視線があさっての方向向いてたり、イケメン設定のはずの常務が全くかっこよくないという。絵がとにかく残念。
秘書課、御曹司、なかなかリアリティーがないけど、憧れや想像で楽しく読めます。続きがどうなるのか気になります。
絵が気になり入ってこないーー
レビューがよいので、途中まで読んでみたものの、イケメンの設定なんでしょうが、全くイケメンでなく、感情移入が全くできません。ストーリーが入ってきません。
女の子は気になりませんが、それに見合った男性の絵が釣り合いがとれず、それで気持がついていけず、星二つ。なので、話もいまいちです。by くみぽよ-
常務の本心、早く知りたいなあ。
主人公、さばさばしていて感じが良いです。
同じ秘書課の人たちはちょっと見ていて疲れますが、先気になります。by エルムーブ-
常務を結婚させるなんてなんて無謀なこと・・・だとおもいますけど出来たら凄いことですよね‼️ 応援したいです。
いきなり秘書課移動って、ビックリですね。
美人が集まっているし、
仕事していなそうだけど、おもしろいですよねby 匿名希望-
ほお
これはあれかな。いわゆるシンデレラストーリーってやつ?そこにいくまでが紆余曲折ありありの。ならばちょっぴり面白いかも。正直、絵はそんなにグッと来ないけど、まあまあなんか面白い<失礼>だから無料お試しが終わり悩んでる
まだ最初の所までしか読んでないけど…
絵があんまり好きな感じじゃないからかあまりはいっていけず…
仕事もできて、かっこいい、チャラメンに結婚相手を〜みたいな始まりでまだ展開がどーなるかわからないからなのかー
続きは読むかわからないなーby 匿名希望-
あ
ちょっっっとばかしおしい!!!たぶんストーリーは面白くなっていくんだろうけど・・・おしいな・・・いまひとつ気持ちが持っていかれなかったです!イケメンというわりには顔が残念だし(笑)どーやこーや言える立場じゃないけどね(笑)
んー
無料分だけ読みましたが
絵が雑。
これからどうなるの!?と思えず次話購入はしませんでした。
御曹司だかなんだか知らないけど、仕事ができるようにも見えないし王子様にも見えなかったし・・・
主人公も年の割に幼すぎるby 匿名希望-