みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
落ち着く
勢いで何かしらの関係になってしまって…というようなシンデレラストーリーではなく、じっくり2人の関係が近付いていく感じが大人のラブストーリーとして読ませてくれます。ヒロインに嫌味がなく感情移入しやすかったです。
by 匿名のごん-
原作をよんでいて、常務はちょっとイメージと違ったけど瀬川さんは可愛く描かれてました。
常務が諦めずに追いかけてくれてよかったです。by 匿名希望-
あーなんだかなぁせつない。
千鶴は、何を手に入れるために気になる。
本当にシンデレラ。なんか、ちょっとミステリーでもあり誰が何のために?ついつい、読み進めたくなった。by 匿名希望-
このお話、とても良かったです。色々な出来事がありますが、変にモヤモヤせず最後まで一気に読めました。最後にホッとできるような終わり方もよかったです。
会長さんの作戦ナイスですね~。こうもまんまとはまるなんて。
でも主人公の努力もちゃんとあっての結果ですよね。常務さんはちょっとチャラいけど、やることちゃんとやってるイケメンだしいいかな~て思います。よくありがちな最後のどんでん返しなストーリーだけど、30話て手頃な話数も良かったなって思います。by 匿名希望-
そんな気がした
会長ははじめからそういうつもりだって思った。理由はわからなかったけど。最後の種明かしで理由もわかって、まあ納得。でも、ヒロインが危機管理優秀過ぎて、チョッと怖い。できる女だねえ。
一言でいうと平凡なOLのシンデレラストーリーなんですが、主人公が仕事や任務(?)を全うしようとしているところに交換がもてます。そんな彼女に惹かれていく常務も段々とステキになっていきます。
性格がいい彼女
女性からみても性格がいい彼女はいい男から好かれるんだなと納得する恋愛ストーリー。彼の立場からしても普通の女の子が珍しいのだろうなー、漫画の中の世界なんだけど、エリートって大変だなと思った。
無料分を読んで、続きが気になって結局購入して最後まで読みました!
常務と千鶴のやりとりは、最初から最後まで微笑ましく思いました。また、常務の溺愛する感じも私は好きです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、普通のOLがある日突然秘書になってしかもミッションもそんなことあるのかーと思いながらもなかなか面白くてつい読んでしまいます、だんだん惹かれ合う二人が今後どうなるのか気になります。