【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想(27ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。普通のOLさんがある日突然秘書課に移動…その秘書課が独特過ぎる…みたいなよくありそうな内容なんですが、この相手の乗務が好きです。もちろんイケメン設定なんですが、私的にはそこまでイケメンの絵じゃないというか…ちょっとサッパリ目の顔が好きです。続きが気になるのでポイントある時に少しづつ読み進めていこうかな

ネタバレ少々

恋愛系の見たことあるような内容でした。
    この作者さんの絵が好きなので読みました。

主人公がが健気に頑張ってるけど、
    最終的には結局打たれ強いの?弱いの?
    みたいななんか、微妙な感じがしましたが、
    原作があるから、しっかり纏まってはいるのがよかったです。
    サブキャラが中々個性あるから
    もう少し動いていたら、もっと評価良くしていたかもしれませんが、まぁ原作があるんで…って感じでしょうか。

こんなシンデレラストーリー好きです!
    絵も好きですし、特に女の子の絵が表情が可愛くて好きです。
    最後には敵がみんな味方に変わる。なんとなくストーリーは、セリフの端々で感じ取れてしまいますが、、王子様の常務の素顔で見せる表情やセリフもカッコいい!

題名になってるヒールがちゃんと登場したので、うけました!

何故か仕事がんばろ!って思っちゃいました。きっとだれかが見てくれている!
    そんな気分になるストーリー。

ハーレクインのような王道のシンデレラストーリーです。
    何となく展開が読めますが、絵もキレイで、ヒロインがとても頑張っているので、飽きさせず、安心して読むことが出来ます。
    本当に少しずつ距離が縮まっていくのが、もどかしくもありましたが、二人の心情がよく伝わってくるので、ちょうどよかったかのかもしれません。ハッピーエンドで良かった!

さわやかな主人公

描写がきれいです。
    主人公のちづるが賢くて、性格も良くてさわやか、何より一生懸命で。
    好きなキャラです!
    個人的には、常務の幼馴染、賢い秘書の、もう一人のおぼっちゃまストーリーも見てみたいですね。
    展開は、あの専務絡みのドロドロ劇は今ひとつかな〜、話が?のところもあって、ということで、☆四つにしました。

早く先が読みたい

むちゃくちゃお話の流れが良くて、一気に読んでしまいました。
    常務がカッコいいし、千鶴ちゃんも素直で一生懸命で。二人をだれも邪魔しないで欲しい。そして、早く先が読みたい。何度も読み返して待ってまーす。

常務が自分の気持ちに気づかないところがなんかもどかしい!!!
    個人的には常務秘書の高浜さんお気に入りです!

なんでなの!!

タイトルはロマンチックなのに、内容は結構ディープな感じ。
    お互いに何かしらの気持ちがあるのにキヅカナイフリしてしまうから遠回りになるんだろうけど、そこが面白いんだよね
    ヒロインは自己評価が低いから、自分の魅力に気づかないんだろうけど、自然体が一番男を引き付けるんだよね。

うん、良かった

他の方のレビューどおり、女の子の性格がいい、そして、その影響を受けていく彼もいい…上手くいってほしいですよね〜

ストーリーが最高です。

エッチ度は殆どありませんが、とにかくストーリーがとても面白いです。
    感情移入して、こちらまで泣けそうになったり、嬉しくなったり。
    今後の展開が楽しみです。
    絶対にハッピーエンドになってほしいです。